Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Организационные моменты » Уход или отсутствие

Уход или отсутствие

Сообщений 201 страница 220 из 326

1

Просим вас отписываться в данной теме, дабы мы вас не потеряли или случайно не перенесли в архив.
Напоминаем, что это случается в случае, если от вас нет никаких вестей в течение двух недель.

Liliann Quincy - до 30.10.13
Marissa Naughty - с 26 октября по 3-4 ноября

0

201

Sharon Rainsworth
если техника не подкачает, обязательно :3
а уж если там уже настоящая весна, то я фотик вообще из рук не выпущу

0

202

Millicenta Greedrain
ждем Вас обратно))

0

203

Millicenta Greedrain, удачи и хороших впечатлений uwu
Отдохни как следует.

0

204

Хочу извиниться за то, что могу тянуть с постами. Времени свободного много, однако целиком и полностью отдавать себя игре я не могу. Не положено много дома сидеть и торчать подолгу наверху, у себя, отдельно от остальной семьи. Лично у меня написание поста занимает немало времени, а выкроить спокойные пару часов, когда меня никто никуда не позовет гулять, не заберет в магазин за покупками, иногда бывает сложно. Короче, не могу я тут do what I want, потому звиняйте.

Отредактировано Elizabeth Wilson (Четверг, 2 мая, 2013г. 02:27:04)

0

205

В ближайшее время могу выпасть офф на неделю-две (если не больше, лол) в связи с обстоятельствами в реале. -__-

0

206

Elizabeth Wilson
Alan O’Brien
Ждем, не теряйтесь.

0

207

Наконец, все выяснилось, поэтому предупреждаю заранее:
С  17 мая до 10 июня буду  сильно тормозить и пропадать)

0

208

Charlotte Baskerville
Печалька, не пропадай уж совсем, будем ждать.

0

209

На месте

0

210

В общем, суть проблема такова - я уезжаю через 4 часа в аэропорт на рейс Москва - Черногория. И не знаю, будет ли в отеле вай-фай. Если да - хорошо, я с вами, пишу посты. флужу и радуюсь жизни вместе с вами. Если нет - будьте няшами, играйте и не забывайте тыкать топы :3
С любым сюжетным или внесюжетным отыгрышем обращайтесь к Шэрон или Лео - они с радостью помогут вам определиться и выбрать нужную нить сюжета. До конца третьей арки еще три недели - немалый срок.

0

211

Мои огромные извинения за отсутствие, у меня очень-очень напряженная ситуация с учебой. Если отпись нужна срочно, постараюсь выкроить для нее время, но вообще прошу отсрочки на неделю-полторы, т.к. сессия на носу.

0

212

ничего, сдавайте все в своем ритме)

0

213

Я пропаду на пару дней, есессно, долги раздать так и не успею. Потому прошу понять и простить.

0

214

Много читаю и работаю над курсовой-экзаменами. До июня.

0

215

Jack Vessalius
Elizabeth Wilson
принято

0

216

Я вернулся :3

0

217

Проблемы в личной жизни. До конца следующей недели. Посты постараюсь писать, но ничего не обещаю, все вопросы по игре - к Тэду или кому-нибудь другому.

0

218

Sharon Rainsworth
о.о возвращайся :о

0

219

Дэйв до седьмого в отключке. Проблемы с компьютером, не грузится форум.

0

220

Я вроде бы вернулась в строй.

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Организационные моменты » Уход или отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно