Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Организационные моменты » Уход или отсутствие

Уход или отсутствие

Сообщений 221 страница 240 из 326

1

Просим вас отписываться в данной теме, дабы мы вас не потеряли или случайно не перенесли в архив.
Напоминаем, что это случается в случае, если от вас нет никаких вестей в течение двух недель.

Liliann Quincy - до 30.10.13
Marissa Naughty - с 26 октября по 3-4 ноября

0

221

Sharon Rainsworth
=*

0

222

c 03.06. по 20.06. - сессия. Псих, нервы, зубрёжка, лучше не трогать. Это при хорошем раскладе, если экономику пересдавать не придётся.
с 29.06 - 25-29.07 как-то - в отпуске. Следовательно, забегать буду раз в неделю, писать - вряд ли...

0

223

Rengin Amber
удачи)

0

224

Триумфального возвращения, я думаю, не получится хДД
Но я вернулась, господа, и буду рада сыграть с теми, до кого не дотянулась ранее хДД

0

225

Absolem
торжественное внесение в список ролей состоялось, пара-па-пам-па-пам

0

226

Absolem
ах ах, вдохновительница вернулась

0

227

Про меня уже почти и сам забыл, но самое трудное позади, потому кое-как тут! Это.  Гляжу, я и перекличку пропустил, но, в любом случае, здесь отмечаюсь. Хуже не станет.

0

228

Jack Vessalius
с возвращением, блондиночка

0

229

Итак, этот момент наступил. Радостный для меня, но не слишком выгодный для форума)
Я еду домой! Меня не будет до 16.06. Возможно, я буду выходить в интернет, но уверенности в этом у меня нет. Так что вся игра и флуд на вашей совести.

0

230

Все, госы сдала, диплом защитила. Я вернулась =)

0

231

Charlotte Baskerville
Поздравляю с выпуском! *О*

0

232

Ted Ross
Мрсю~

0

233

Вернулся чтобы карать

0

234

Так-с... Сессия закрыта (на "отлично". Двойная стипендия, мы всё ещё вместе x) ), так что до 29 июня в обычном режиме))))

+1

235

Rengin Amber
отлично ж. Напиши мне пожелания по сюжету в асю.

+1

236

Прошу прощения за то, что так, похоже, не вовремя предупреждаю. Буду отсутствовать очень долгое время. С 26 июня совершенно точно не будет три недели, затем могут быть попытки зайти, но вообще до самого сентября всё уж слишком мутно. В общем, даже не знаю, имеет ли мне смысл записываться в квест. У меня будет возможность, например, присоединиться к нему позднее?

0

237

Austin Traicy
это, конечно, печалька. Ну ничего, мы будем вас ждать. Думаю, не стоит записывать, раз возможности играть все равно не будет. Если к тому времени, как вы вернетесь квест все еще будет в действии - пожалуйста.

0

238

Знаете ребят, а не шли бы вы.
Извините конечно, да, но вот сейчас уже просто обидно.
Я человек терпимый, даже переписала биографию, чего по сути в обычной ситуации не делала бы, но мне понравилась ваша ролевая.
Может у меня нервы слабые, может я тоже нежная и чувствительная, но мне кажется, всем будет спокойнее, если я (и, вероятно, Мэтт за компанию) уйду.
И да, меня задели слова Абсолем во флуде, так как это все беспричинное обвинение и ребяческое поведение. Да и вся сложившаяся ситуация меня мягко говоря взбесила немного и это наверняка приведет к натянутым отношениям с людьми на форуме.
Удачи вашему проекту, спасибо за теплый прием.
И дизайн лучше смените, он и вправду выглядит немного неопрятно, имхо.

0

239

Beatrice Northwood
Мы же кажется все решили, разве нет? О каких натянутых отношениях идет речь вообще? Завтра бы об этом все забыли. Глупо обижатся на слова одного единственного человека, когда администратор говорит тебе противоположное. Очень некрасиво так поступать, да еще и гадости говорить напоследок. До этого момента я была о тебе хорошего мнения.

0

240

Ох, просто у меня тоже есть чувства и мне попросту вообще всё это неприятно. Да, конфликт был улажен, всё отлично, все разобрались, но я решила, что уйду. Просто лично у меня наверняка останется неприятное ощущение. Я устала, мне не хочется больше играть. На нет и суда нет, просто забудем.
И о каких гадостях идет речь?
Я всего лишь сказала, что мне не очень нравится ваш дизайн, или высказывать личное мнение уже плохо?
И да мне не очень понравился весь этот прием, опять же, простите, если задела.
Ну что же, спасибо за хорошее мнение, вы вольны думать как вам хочется.

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Организационные моменты » Уход или отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно