Что же. Никогда не думала, что этот момент наступит.
Хочу сказать, что ухожу с ролевой.
Причины в реальном мире и я просто потеряла интерес, исчезло вдохновение, а высасывать его на захудалый пост не желаю, так как не имею тяги портить настроение своими «пустыми» постами товарищам по игре. Ничего нового не происходит. Прошу простить меня за такие слова, если они кому-то бьют по больному месту, но, увы, это так.) Я рада, что задержалась тут, хоть и на немного, совершенно на немного. Атмосфера приятная, но в плане игры, кажется, застой/закупорка, называйте это как хотите, главное, чтобы не звучало грубо.
Я хочу попросить прощения, прежде всего, у соигроков: Брейк, Руфус и Миллисента, за то, что не закончила игру с Вами. Правда, здесь нету Вашей вины.
Администраторов прошу удалить мой аккаунт, и ещё раз прошу прощения.
Правда, у Вас прекрасная ролевая, и хорошо видно, что Вы стараетесь, чтобы детище Ваше взрослело. Так и есть. Ролевая прекрасная. Но, судя по всему, я тут как игрок и как персонаж не прижилась.)
Всем удачи, вдохновения и любви от бабушки Шэрил~
Если будет нужна какая-то помощь, захотите просто пообщаться или с какими-то вопросами, то в анкете есть мой аккаунт в ВК - всем буду рада, честное слово. Сюжет я, вроде как, не нарушу, если так внезапно уйду.
Всего хорошего.)