Эм, ну.
Занавес, а я отчаливаю. Со всеми концами отчаливаю.
Было приятно со всеми вами болтать во флуде и играть, хоть и недолгое время. Спасибо всем и каждому отдельно за чудесно проведенное время, а так же прошу прощения у следующих товарищей:
У Лео за то, что я так и не смогла нормально оправдать его ожиданий; У Элли за то, что так и не смогла дописать акции и дать ролевой старт; у Теда за то, что все никак не могу отписаться в квестах и задерживаю пусть и флешбеки, но тоже важные отыгрыши. И у Джонни - за то, что так и не помогла с биографией и Цепью и не успела написать анкету на перса с озера, плюс так мы нигде и не сыгрались. И у всех, кого я, возможно, чем-то обидела.
Причина? Отец таки разозлился ровно настолько, что в порыве гнева разбил ноутбук о кресло - уж не знаю, частично или полностью, но разбил - дисководу я, насколько мне помнится, могу только посочувствовать.
С форумов пропадаю, но в асе все равно буду - без общения с некоторыми товарищами я мру от скуки и печали, а другие, если вдруг захочется, могут постучать - милости прошу, я буду только рада.
И да, как бы то ни было, нарекаю себя Карлсоном - улетаю, но обещаю вернуться, потому что мне здесь с вами весело и хорошо. Когда - к концу февраля точно. Мне осталось окончательно таки избавиться от всего плохого, а там и до дня рождения недалеко.
А до того времени - процветания и веселья всему форуму)