Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Организационные моменты » Уход или отсутствие

Уход или отсутствие

Сообщений 141 страница 160 из 326

1

Просим вас отписываться в данной теме, дабы мы вас не потеряли или случайно не перенесли в архив.
Напоминаем, что это случается в случае, если от вас нет никаких вестей в течение двух недель.

Liliann Quincy - до 30.10.13
Marissa Naughty - с 26 октября по 3-4 ноября

0

141

Я тут, но мне совсем не пишется, по честному пытаюсь, постов есть обрывки, но оно такие поршивые. Пытаюсь найти настроение, перед всеми соигроками извиняюсь.

0

142

Так-с... Начнём. В объяве писать не буду, ибо, по сути, тут всё достаточно просто:
Расписание у меня на след. сем конечно, как всегда, дебильное, нагрузка вроде тоже неплохая ожидается, но, я думаю, что прорвусь. Суть в чём.
Понедельник - среда, я буду стараться вылазить сюда рано утром/поздно вечером, но ничего не обещаю.
Четверг-пятница у меня более свободные (четверг вообще выходной), так что если и буду админить, то в эти дни, та... Это к тому, чтобы модераторы имели в виду, что если чего-то сами сделать не могут - пишите мне именно в эти дни.
Суббота у меня раз на раз не попадает, но буду стараться выбираться.
ВС по обстоятельствам.
Такие дела~

Если что, я предупредила

0

143

Звёздочку мне выпилите, родные с:

0

144

Raquel Noir*
О, с возвращением!)
*с ходу* Тот же персонаж? Будешь пытать Эвиса???

0

145

Rengin Amber
Шта? о___о'
Давайте в лс, что ли :'D

0

146

Raquel Noir
C: Рад тебя видеть) с возвращением)

0

147

Мой черед огорчать/радовать вас моим расписанием.
Суббота, воскресенье, понедельник - до 18-ти особо ничего от меня не ожидайте. В асе/контакте возможно буду - зависит от клиентооборота. В основном, конечно, утро у меня свободное.
Вторник, пятница - утро и вечер.
Среда, четверг - стопроцентно только утро до 10-12.

0

148

Ted Ross
Это - боль.

0

149

Простите, но вынужден освободить роль. Времени в облом, да и писать посты сейчас дикая лень.
Рад был с вами поиграть. Удачи в развитии ролевой.

0

150

Ну... очень прошу не закидывать камнями. Но я все еще досдаю набранные долги по сессии (не считая проблем со здоровьем и поломки компьютера), посему до настоящего момента не желала лишний раз сюда заглядывать. Прошу прощения всем, кому доставляю неприятности, с завтрашнего дня обязуюсь два-три раза в неделю являться и отписываться, куда должна.

0

151

Временно выбываю из активной-активной активности (которой и так было немного в плане отыгрышей). Нужно срочно возвращать доверие родни насчёт учёбы и оценок. И, кажется, я чем-то заболел, ибо уже второй день мне как-то нехорошо.
Я постараюсь что-нибудь писать и проверять анкеты, но сильно не рассчитывайте...

0

152

до понедельника-мельком. Все вопросы в вк или асю.

0

153

Ted Ross
С тебя фотки...

0

154

Ted Ross
Не фотки, а клип.

0

155

Я вернулась меня реанимировали. Приношу свои извинения за пропажу, больше постараемся не теряться

0

156

Liliann Quincy написал(а):

Я вернулась меня реанимировали. Приношу свои извинения за пропажу, больше постараемся не теряться

Угум. С возвращением, мы вас ждали...

0

157

видимо я уже не я. числам к 20-м очухаюсь.

0

158

Roy Reed
Эх... я бы тоже так хотела бы..
Ладно, ждём возвращения...

0

159

Roy Reed
Любим. Ждем.

0

160

Ухожу в нерегулярный режим. Во-первых, у меня половина семестра и, как следствие, промежуточная аттестация, так что ЛЭТИ и учёба сейчас становится приоритетом. + лабы + олимпиада, к которой надо готовиться.
Ну и всё-равно мне тут пока по игре делать особо нечего, а по-мелочи табличку править - это дело получаса.
Появляться буду, но особо мну не ждите.

Так что вот. Предположительно это затянется недели на две...

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Организационные моменты » Уход или отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно