Боже ж мой, как у тебя в цвете все это!..
что именно? *любопытствует, не понимает к какой работе относились эти слова*
Персонажи так легко передают эмоции.
надеюсь, что оно так)
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Дневники участников » А лето пахнет солнцем.©
Боже ж мой, как у тебя в цвете все это!..
Персонажи так легко передают эмоции.
надеюсь, что оно так)
Да вся последняя выкладка. Север великолепен (в жизни так с акварелью не управлялась ><).
Чудесные рисунки *_*
спасибо за такого Севу)
Will of the Abyss
... акварель она такая, капризная женщина.. но акварель не прозрачна вышла - вот за это себя корю. Хотя в общем-то все потому, что акварель медовая, самая простая... а не любимая ленинградская.
Sever Goldsmidt
я рад, что понравилось..ну а Север - романтик прямо таки вышел)
Roy Reed
Так как мне дали добро... кхм хД
Мне нравится твой стиль, но вот вопрос: когда-нибудь изучал анатомию человека или строение тела? оО
Просто на всех артах персонажи довольно плоские и угловатые, непропорциональные))
Возможно, это всё - стиль такой, но большая часть работ становится из-за этого достаточно сухой. Даже однообразной, неживой...
Нравится работа с цветом и проработка фона на твоих артах, но вот такая плоскость все портит.
Absolem
эм изучал, еще как изучал х.х
это стиль. я люблю рисовать плоско, угловато, графично, и с большими непропорционально головами, а так же часто с большими кистями рук.
ну и работы плоские в основном на планшете, просто потому что не хватает сил на проработку, мне проще работать ручками.
ну и плоскость - это плоскость тел и отсутствие теней и лепки формы. Или плоскость, что я люблю выпирающие кости, ключицы, локти и прочее?
Roy Reed
Ясно-ясно))Мне просто стало интересно)
Про плоскость - первое)
Roy Reed
*восторженный визг за кадром*
Какая красота, какая красота, какая красотаааааааааааааааааа ++ АААААААААААААААА, хочухочухочухоухочуеё!!!!!!!!!!!!! *с головой скрылась под капюшоном и продолжает там что-то себе тараторить*
Absolem
но это ты х.х самасебяхочешь? *негадуэ*
Roy Reed
дыа... *скромно из глубин капюшона* Надо же кому-то меня хотеть, раз никто не хочет *сама невинность*
Roy Reed
Замечательно *^*
Обещанная шутка)
Какие же у тебя все-таки живые и чудесные глаза выходят **
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Дневники участников » А лето пахнет солнцем.©