Реклама vol. 7
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться482Среда, 31 июля, 2013г. 15:14:11
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Нам непонятны мотивы наших сердец,
И это неважно, просто останься
здесь.
Поделиться483Среда, 31 июля, 2013г. 15:15:38
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.
Сектанты, преступная банда, демократы и просто разгильдяи - все хотят кусочек пирога.
Но что если пирог - бомба замедленного действия?
Капельку Свободы?
сюжет | расы | акции
Поделиться484Среда, 31 июля, 2013г. 15:16:48
куда куда вы удалились |
|
Поделиться491Среда, 31 июля, 2013г. 15:41:10
NC–18, BDSM
Мир и сюжет | Расы и их описание | Вакансии
Акции от игроков | Акция "Территория чистокровных вампиров" | Акция "Территория обращённых вампиров"
Поделиться493Среда, 31 июля, 2013г. 15:43:31
ХАРАКТЕР:
На таких как ты можно целиком и полностью положиться. Ты никогда не делаешь опрометчивых поступков.
Ты преданный друг. Я знаю это. И поверь, ценю.
Как ни странно, ты был последним, кто отказался от нашей группы. Ты, просто все и всегда доводишь до конца.
Ты мне напоминаешь огромную скалу в бушующем море. Такую непоколебимую, уверенную в себе и в некотором роде непобедимую.ОТНОШЕНИЯ:
Я не знаю, как их обозвать. Но, тем ни менее. Мне иногда кажется, что у тебя чуйка на то, что я собираюсь вытворить, даже когда я сам еще это не планировал.
Я никогда не говорил тебе, насколько ты важен. Но, ты знаешь об этом.
Ведь ты сам не любишь бросать пустых слов на ветер. Потому я и молчал. И просто старался тебе доказать свою братскую-дружескую любовь. Ведь по сути, ты мне действительно как брат.
Но, уравновешенный и спокойный. Ты, тот к кому я всегда прислушивался. Да, именно ты.
Поделиться494Среда, 31 июля, 2013г. 15:45:11
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться497Среда, 31 июля, 2013г. 15:48:46
Только летом 2013-ого года активна акция принятия лишь по пробному посту! Можно ли еще больше упростить шаблон приема? Нет? Тогда приходите к нам прямо сейчас, пока лето не закончилось, и успейте пройти по суперупрощенной акции!
По данной акции проходят все: каноны, нужные, персонажи, прописанные в акции. Все-все-все!
акция "аттракцион невиданной щедрости"
Поделиться499Среда, 31 июля, 2013г. 15:51:35
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться500Среда, 31 июля, 2013г. 15:52:31
Вы необходимы в игру!
[..клик клик..]
• Высокий уровень качества и стиля отыгрыша.
• По-настоящему мрачный антиутопический мир.
• Внимательная, строгая администрация, всегда готовая прийти на помощь.
• Сбалансированная система рас, характеристик и показателей персонажей.
• Воссозданная по крупицам атмосфера настоящего классического киберпанка.
• Точечные заимствования лучших идей у признанных шедевров киберпанк культуры.
• Глубоко проработанная история мира игры, структура корпораций, служб безопасности и многого другого, внимание уделено каждой мелочи.
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m