А ты проголосовал за игрока месяца Август?!
НЕТ?!
Тогда Эллиот придет за тобой!
Воспоминание №55. Августовские метели~
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться1Пятница, 2 августа, 2013г. 19:18:07
Поделиться201Понедельник, 12 августа, 2013г. 18:28:23
Проекту год))
Мне, почему-то, казалось, что больше о.о
В Питере) В Балтийский институт.
Мням? Вы тоже где-то в этой сфере??
Класс! **
В этой самой и, надеюсь, в ближайшем будущем. Собрался поступать на режиссуру театра. :3
Поделиться202Понедельник, 12 августа, 2013г. 18:31:10
Vincent Nightray
не больше 45 минут, после этого я плохо себя чувствую в метро
Поделиться203Понедельник, 12 августа, 2013г. 18:41:20
Vincent Nightray
мняяям... учитесь уже где?
Я тоже собиралась поступать на режиссуру, но меня обрадовали, что после 11-го класса не берут) Мол, слишком маленькая + там творческий конкурс сложнее будет.
Вот собираюсь потом либо перевестись, либо уже после окончания на заочку поступать на режиссуру))
Поделиться204Понедельник, 12 августа, 2013г. 18:44:06
Ted Ross
Вот как... А ближайшая какая? "Орехово"?
Absolem
В школе. 11 класс.
Значит, все-таки, не берут, гады =3= Лааадно, все равно глаза намозолю, на актерский поступлю или на историю театра, а там видно будет. Нет, ну это надо же, пять лет терять, а ><
Впрочем, ладно, хуже от этого не будет...
Поделиться205Понедельник, 12 августа, 2013г. 19:05:10
Vincent Nightray
Ты посмотри как у вас. У нас просто из принципа + там нужно какие-то работы свои показывать. Я когда поступала, видела как там народ всё это готовит. У каждого второго были даже фотографии декораций (не то что рисунки), а у кого-то даже макет сцены сделан был. Да и я когда ходила к одной своей знакомой, чтобы она мне помогла с подбором репертуара, так она сказала, что не берут из-за того, что опыта мол недостаточно. А режиссура, сам знаешь, многое в себя включает хД
Да и поступить тоже не легко, я нервы все себе вытрепала пока по вузам носилась. Редко кто поступает с первого раза .__. Как повезет х__х Я сама вот вначале была уверена в себе, а под конец мне мать уже начала истерить, что я в пролете могу вообще остаться.
Поделиться206Понедельник, 12 августа, 2013г. 19:11:20
неужели я сделал это... ЫХЫ!
Поделиться207Понедельник, 12 августа, 2013г. 19:24:46
Наконец-то пост готов *самой нравится та охинея, которую написала*
William Baskerville
Грац!!! *О*
Поделиться208Понедельник, 12 августа, 2013г. 19:36:47
Absolem
Знаю, готовлюсь заранее, по курсам ношусь, нервы родичам треплю... Даже одноклассников в прошлом году мучил, чтобы серьезно собственноручно поставить полноценный спектакль. Поставил... Но школа отнеслась к этому с восхитительной халатностью, поэтому на премьеру никто, кроме жалкой кучки с нашей параллели и класса малышей никто не пришел... Ну какие малыши на Островском, скажите мне, люди? ><
Короче, я был разочарован до глубины души!
В этом году мне вверили девятые классы. Будем разрабатывать "Горе от ума" в трех вариантах. Вот...
Нет, я все равно буду узнавать, пытаться поступить и прочее. И, да, уже давно морально готов к тому, что с первого раза может не получиться... Театр, все-таки, святая святых.
Поделиться209Понедельник, 12 августа, 2013г. 20:08:45
Absolem
спасибо, спасибо *раскланялся*
Вечерочка всем, ночки теплой, хо-хо
Отредактировано William Baskerville (Понедельник, 12 августа, 2013г. 20:09:19)
Поделиться210Понедельник, 12 августа, 2013г. 20:23:48
Vincent Nightray
А откуда ты? Город оО
Ой, школа.... Я в школе ставила только два последних звонка - в девятом и в 11 классе. Делали тоже типа спектакля хДД
А так только вне школы. Там люди более сообразительные и легкие на подъем. В этом году вообще спектакль поставили по собственным произведениям и собрали полный зал в школе искусств хДД
Но если бы это играло хоть какую-то роль при поступлении((
На курсы не ходила))
Поделиться211Понедельник, 12 августа, 2013г. 20:43:55
Absolem
Да Москва же.
Это дааа... Мы в школе так скандалим из-за всего из-за этого, мама не горюй! И это при том, что в этот раз люди вызывались сами! Никто их за уши не тянул! А вообще, у нас спектакли - обычная практика. Руссички это любят.
А видео осталось? Я бы посмотрееел, если можно :3
Поделиться212Понедельник, 12 августа, 2013г. 21:26:19
Вечера всем, кто здесь
Поделиться213Понедельник, 12 августа, 2013г. 21:28:23
Rufus Barma
Здравствуйте, герцог :3
Поделиться214Понедельник, 12 августа, 2013г. 21:30:15
Vincent Nightray, как подиваете?
Поделиться215Понедельник, 12 августа, 2013г. 21:33:24
Rufus Barma
Ничего себе так, лентяйничаю понемножку, Горьким давлюсь в предвкушении Набокова и подумываю о том, что неплохо бы сесть за рефераты, но таааак лень~
А Вы как?
Поделиться216Понедельник, 12 августа, 2013г. 21:37:06
Vincent Nightray, как и вы лентяйничаю, с легкими перерывами на написаание постов... а так, в принципе, ничего, хотя и с самом деле иногда лень одолевает...
Поделиться217Понедельник, 12 августа, 2013г. 21:39:53
Rufus Barma
Она, зараза такая, не иногда, а регулярно т.т
И, что самое страшное, делать с этим ничегошеньки не хочется. И без того комфортно. Даже в бардаке...
Поделиться218Понедельник, 12 августа, 2013г. 21:42:47
И, что самое страшное, делать с этим ничегошеньки не хочется. И без того комфортно. Даже в бардаке...
Золотые слова)))
Но в какой-то момент ты понимаешь, что надо что-то делать
Поделиться219Понедельник, 12 августа, 2013г. 21:46:19
Rufus Barma
Точнее, не то, чтобы ты понимаешь, тебя заставляют понять. Но во имя сохранения собственной гордости, делаешь вид, что понял сам... И спустя, если не сутки, то несколько часов, начинаешь что-то такое непонятное воротить...
Поделиться220Понедельник, 12 августа, 2013г. 21:48:54
Точнее, не то, чтобы ты понимаешь, тебя заставляют понять. Но во имя сохранения собственной гордости, делаешь вид, что понял сам...
Ну иногда бывает и сам понимаешь... а вот иногда пинают обстоятельства...