Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №55. Августовские метели~

Воспоминание №55. Августовские метели~

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

А ты проголосовал за игрока месяца Август?!
НЕТ?!
Тогда Эллиот придет за тобой!

http://s4.uploads.ru/CF9dX.png

+2

301

Absolem написал(а):

И куда делась кнопка "ответить" в личных сообщениях? *в шоке, продолжает разводить панику*

скрин в студию

0

302

http://s5.uploads.ru/c7ZyO.png втф?! хДД очепатка))
сейчас отскриню

0

303

Ted Ross написал(а):

Marissa Naughty
в смысле? оо тяжело для глаз?

Нее)) нравится им очень!)

0

304

http://s4.uploads.ru/t/maoF6.png
насчет "ответить"

0

305

Marissa Naughty написал(а):

Нее)) нравится им очень!)

а, окей о.о если какие-то баги - пишите в тему, чтобы я мог исправить

0

306

Absolem
понял, пофиксим в ближайшее время

0

307

Ted Ross написал(а):

а, окей о.о если какие-то баги - пишите в тему, чтобы я мог исправить

Ок

0

308

Absolem написал(а):

*истерика*
Всё просто замечательно кроме одного.... *тыкает в свой ав, продолжает истерить*
Почему????!!!
Как я могу быть цепью с завитушками?!
*разрыв шаблона, слом образа, паника*

как я тебя понимаю -_-*

ну и да Тедди оно вот так встало:
http://s4.uploads.ru/J5GmU.png
А еще мог бы цвет этот бирюзовый при обновлении страницы заменить на черный или на бордовый.

0

309

Roy Reed написал(а):

А еще мог бы цвет этот бирюзовый при обновлении страницы заменить на черный или на бордовый.

чтобы снова кто-то видел черный форум?)

Roy Reed написал(а):

ну и да Тедди оно вот так встало:

заметил. Думаю, в чем проблема.

0

310

Ted Ross
ты видел моё замечание по поводу опечатки в слове "форум", надеюсь? хДД

0

311

Ted Ross написал(а):

чтобы снова кто-то видел черный форум?)

что бы это не так контрастировало, когда обновляешь страницу

Ted Ross написал(а):

заметил. Думаю, в чем проблема.

думай

чертовы завитушки -_-* чертовы пошлые завитушки, чертовы безвкусные завитушки. И вообще как видишь не мне одному не нравится эти рамки, на нормальных форумах делают просто рамку на авы, без всяких дополнений (именно внутри авы без дополнений! сделай эти витиеватости снаружи, как настоящие рамы для картин), чтоб люди могли фантазировать и сами выбирать себе стиль. Да я буду еще долго об этом бухтеть, видимо пока ты не поменяешь диз, хотя в целом этот диз меня очень радует, только зря ты не поставил сворачивание категорий, это было очень удобно.

0

312

*смотрит на свою аву, некогда смотревшуюся нормально, а теперь ставшую в стиле вырви глаз и понимает, что под ЭТО нормальных исходников не подобрать*

+1

313

Absolem
Я все заметил, моя девочка, но оставил эту ошибку на потом, потому как её проще пофиксить. Куда важнее сейчас восстановить фукнциональность)

0

314

Roy Reed написал(а):

что бы это не так контрастировало, когда обновляешь страницу

Если вспомню, где это менялось, сменю. А так мне нравится такой цвет.

Roy Reed написал(а):

чертовы завитушки -_-* чертовы пошлые завитушки, чертовы безвкусные завитушки. И вообще как видишь не мне одному не нравится эти рамки, на нормальных форумах делают просто рамку на авы, без всяких дополнений (именно внутри авы без дополнений! сделай эти витиеватости снаружи, как настоящие рамы для картин), чтоб люди могли фантазировать и сами выбирать себе стиль. Да я буду еще долго об этом бухтеть, видимо пока ты не поменяешь диз, хотя в целом этот диз меня очень радует, только зря ты не поставил сворачивание категорий, это было очень удобно.

Я тебе, кажется, объяснил относительно сворачивания категорий вчера. Они конфликтуют с кодом для картинки в категорию.
Я могу только сказать, что это еще не самый худший вариант использования завитушек. Могу с десяток примеров привести, когда обрамление аватара было просто катастрофическое и действительно жуткое. Вот там точно не было простора для фантазии.

0

315

Ted Ross написал(а):

Могу с десяток примеров привести, когда обрамление аватара было просто катастрофическое и действительно жуткое. Вот там точно не было простора для фантазии.

*тыкает пальцем в свою аву, материться*
Как я под ЭТО подберу?!
КАК????

0

316

Ted Ross написал(а):

Если вспомню, где это менялось, сменю. А так мне нравится такой цвет.

он не сочетается, лучше фиолетовый поставь.

Ted Ross написал(а):

Я могу только сказать, что это еще не самый худший вариант использования завитушек. Могу с десяток примеров привести, когда обрамление аватара было просто катастрофическое и действительно жуткое. Вот там точно не было простора для фантазии.

то есть ты ориентируешься на самые плохие примеры и именно с ними сравниваешь себя?

0

317

Absolem написал(а):

*тыкает пальцем в свою аву, материться*
Как я под ЭТО подберу?!
КАК????

о.о?
Проверь - должна была появиться кнопка)

Roy Reed написал(а):

он не сочетается, лучше фиолетовый поставь.

он отлично сочетается с твоей подписью х)

Roy Reed написал(а):

то есть ты ориентируешься на самые плохие примеры и именно с ними сравниваешь себя?

То есть я делаю так, чтобы было красиво. Я не виноват, что у всех людей разное восприятие.

0

318

Ted Ross написал(а):

о.о?

завитушки.  Убери их нафиг =="
Они ужасающи

0

319

Absolem
а в чем, собственно, проблема?

0

320

Ted Ross написал(а):

То есть я делаю так, чтобы было красиво. Я не виноват, что у всех людей разное восприятие.

то есть того, что у меня художественное образование и я идеально вижу цвета, недостаточно чтоб быть экспертом в таких нюансах?

Absolem написал(а):

завитушки.  Убери их нафиг =="
Они ужасающи

+

Ted Ross написал(а):

а в чем, собственно, проблема?

в том, что даже на твоей авке эти завитушки не смотрятся а выглядят как хаос. А у Аби проблема *как и у меня* наши авы должны быть строгими, а это какое то мими няняня научился кисточками пользоваться я

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №55. Августовские метели~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно