А ты проголосовал за игрока месяца Август?!
НЕТ?!
Тогда Эллиот придет за тобой!
Воспоминание №55. Августовские метели~
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться1Пятница, 2 августа, 2013г. 19:18:07
Поделиться301Среда, 14 августа, 2013г. 11:03:12
И куда делась кнопка "ответить" в личных сообщениях? *в шоке, продолжает разводить панику*
скрин в студию
Поделиться302Среда, 14 августа, 2013г. 11:06:55
втф?! хДД очепатка))
сейчас отскриню
Поделиться303Среда, 14 августа, 2013г. 11:10:37
Marissa Naughty
в смысле? оо тяжело для глаз?
Нее)) нравится им очень!)
Поделиться305Среда, 14 августа, 2013г. 11:11:20
Нее)) нравится им очень!)
а, окей о.о если какие-то баги - пишите в тему, чтобы я мог исправить
Поделиться306Среда, 14 августа, 2013г. 11:12:10
Absolem
понял, пофиксим в ближайшее время
Поделиться307Среда, 14 августа, 2013г. 11:12:16
а, окей о.о если какие-то баги - пишите в тему, чтобы я мог исправить
Ок
Поделиться308Среда, 14 августа, 2013г. 11:12:21
*истерика*
Всё просто замечательно кроме одного.... *тыкает в свой ав, продолжает истерить*
Почему????!!!
Как я могу быть цепью с завитушками?!
*разрыв шаблона, слом образа, паника*
как я тебя понимаю -_-*
ну и да Тедди оно вот так встало:
А еще мог бы цвет этот бирюзовый при обновлении страницы заменить на черный или на бордовый.
Поделиться309Среда, 14 августа, 2013г. 11:13:30
А еще мог бы цвет этот бирюзовый при обновлении страницы заменить на черный или на бордовый.
чтобы снова кто-то видел черный форум?)
ну и да Тедди оно вот так встало:
заметил. Думаю, в чем проблема.
Поделиться310Среда, 14 августа, 2013г. 11:16:37
Ted Ross
ты видел моё замечание по поводу опечатки в слове "форум", надеюсь? хДД
Поделиться311Среда, 14 августа, 2013г. 11:21:27
чтобы снова кто-то видел черный форум?)
что бы это не так контрастировало, когда обновляешь страницу
заметил. Думаю, в чем проблема.
думай
чертовы завитушки -_-* чертовы пошлые завитушки, чертовы безвкусные завитушки. И вообще как видишь не мне одному не нравится эти рамки, на нормальных форумах делают просто рамку на авы, без всяких дополнений (именно внутри авы без дополнений! сделай эти витиеватости снаружи, как настоящие рамы для картин), чтоб люди могли фантазировать и сами выбирать себе стиль. Да я буду еще долго об этом бухтеть, видимо пока ты не поменяешь диз, хотя в целом этот диз меня очень радует, только зря ты не поставил сворачивание категорий, это было очень удобно.
Поделиться312Среда, 14 августа, 2013г. 11:22:00
*смотрит на свою аву, некогда смотревшуюся нормально, а теперь ставшую в стиле вырви глаз и понимает, что под ЭТО нормальных исходников не подобрать*
Поделиться313Среда, 14 августа, 2013г. 11:24:59
Absolem
Я все заметил, моя девочка, но оставил эту ошибку на потом, потому как её проще пофиксить. Куда важнее сейчас восстановить фукнциональность)
Поделиться314Среда, 14 августа, 2013г. 11:28:14
что бы это не так контрастировало, когда обновляешь страницу
Если вспомню, где это менялось, сменю. А так мне нравится такой цвет.
чертовы завитушки -_-* чертовы пошлые завитушки, чертовы безвкусные завитушки. И вообще как видишь не мне одному не нравится эти рамки, на нормальных форумах делают просто рамку на авы, без всяких дополнений (именно внутри авы без дополнений! сделай эти витиеватости снаружи, как настоящие рамы для картин), чтоб люди могли фантазировать и сами выбирать себе стиль. Да я буду еще долго об этом бухтеть, видимо пока ты не поменяешь диз, хотя в целом этот диз меня очень радует, только зря ты не поставил сворачивание категорий, это было очень удобно.
Я тебе, кажется, объяснил относительно сворачивания категорий вчера. Они конфликтуют с кодом для картинки в категорию.
Я могу только сказать, что это еще не самый худший вариант использования завитушек. Могу с десяток примеров привести, когда обрамление аватара было просто катастрофическое и действительно жуткое. Вот там точно не было простора для фантазии.
Поделиться315Среда, 14 августа, 2013г. 11:31:51
Могу с десяток примеров привести, когда обрамление аватара было просто катастрофическое и действительно жуткое. Вот там точно не было простора для фантазии.
*тыкает пальцем в свою аву, материться*
Как я под ЭТО подберу?!
КАК????
Поделиться316Среда, 14 августа, 2013г. 11:34:03
Если вспомню, где это менялось, сменю. А так мне нравится такой цвет.
он не сочетается, лучше фиолетовый поставь.
Я могу только сказать, что это еще не самый худший вариант использования завитушек. Могу с десяток примеров привести, когда обрамление аватара было просто катастрофическое и действительно жуткое. Вот там точно не было простора для фантазии.
то есть ты ориентируешься на самые плохие примеры и именно с ними сравниваешь себя?
Поделиться317Среда, 14 августа, 2013г. 11:36:56
*тыкает пальцем в свою аву, материться*
Как я под ЭТО подберу?!
КАК????
о.о?
Проверь - должна была появиться кнопка)
он не сочетается, лучше фиолетовый поставь.
он отлично сочетается с твоей подписью х)
то есть ты ориентируешься на самые плохие примеры и именно с ними сравниваешь себя?
То есть я делаю так, чтобы было красиво. Я не виноват, что у всех людей разное восприятие.
Поделиться318Среда, 14 августа, 2013г. 11:38:13
о.о?
завитушки. Убери их нафиг =="
Они ужасающи
Поделиться319Среда, 14 августа, 2013г. 11:42:39
Absolem
а в чем, собственно, проблема?
Поделиться320Среда, 14 августа, 2013г. 11:49:35
То есть я делаю так, чтобы было красиво. Я не виноват, что у всех людей разное восприятие.
то есть того, что у меня художественное образование и я идеально вижу цвета, недостаточно чтоб быть экспертом в таких нюансах?
завитушки. Убери их нафиг =="
Они ужасающи
+
а в чем, собственно, проблема?
в том, что даже на твоей авке эти завитушки не смотрятся а выглядят как хаос. А у Аби проблема *как и у меня* наши авы должны быть строгими, а это какое то мими няняня научился кисточками пользоваться я