Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №55. Августовские метели~

Воспоминание №55. Августовские метели~

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

А ты проголосовал за игрока месяца Август?!
НЕТ?!
Тогда Эллиот придет за тобой!

http://s4.uploads.ru/CF9dX.png

+2

321

Ted Ross
не смотрятся. Ты разве не видишь, как они аву портят??? Они сами по себе не смотрятся, а при наложении вообще ужс.
Почему бы не сделать снаружи какие-то завитки, если хочешь?? Или обрамление красивое. Но зачем внутри?!
Эти завитушки смотрятся как часть аватара, делая его совершеннейшей безвкусицей. Это тогда нужно какие картинки подбирать, чтобы они подходили к этим завитушкам?!

0

322

Roy Reed написал(а):

то есть того, что у меня художественное образование и я идеально вижу цвета, недостаточно чтоб быть экспертом в таких нюансах?

Ну и у меня художественное. Если углубиться в историю, можно найти много примеров того, когда рама была куда богаче содержимого. Привести примеры?

Roy Reed написал(а):

в том, что даже на твоей авке эти завитушки не смотрятся а выглядят как хаос. А у Аби проблема *как и у меня* наши авы должны быть строгими, а это какое то мими няняня научился кисточками пользоваться я

То есть, ты намекаешь, что завитушки вообще везде лишние? И это не кисти, между прочим.

0

323

Absolem
-_- Аби.... так еще хуже да? *-- понимает что в зеленых тонах ава еще хуже будет*

0

324

Ted Ross написал(а):

Ну и у меня художественное. Если углубиться в историю, можно найти много примеров того, когда рама была куда богаче содержимого. Привести примеры?

а у нас аватар это лицо играющего, и богатые рамы для него не нужны ибо мы должны видеть то что в раме а не саму раму. Разве нет?

Ted Ross написал(а):

То есть, ты намекаешь, что завитушки вообще везде лишние? И это не кисти, между прочим.

я говорю только про авы и это личное пространство каждого игрока

0

325

Roy Reed
да((( *в слезах кидается на шею, ревет взахлеб* Это уже насилие над персонажем!!!

0

326

Так устроит?

0

327

Absolem
ну вот он что-то делает, так безусловно лучше...хотя бы частью рамки смотрится, а не рисунка... *вздыхает* хотя все равно на этой моей аве не понятно что за фигня в углах там.

0

328

Ted Ross
ну так безусловно больше личного пространства

0

329

Так как понимает, что сама наверное, не может доходчиво объяснить, то попросила знакомого дизайнера перевести вопль возмущения в понятный для всех вариант:

Вобще-то, если бы завитушки не растягивались, то они выглядят весьма втемно и даже красиво, как по мне. Однако чувак не учел, что стилистика аватаров, их размеры очень разношерстны и нынешний вариант этих рамок неприемлем. Предлагаю либо, действительно, их убрать, либо поработать над ними более тщательно.

0

330

мне под неё мою старую аву не подставить....
Может, уберешь их всё-таки??? *страдальческий голос*

0

331

Roy Reed написал(а):

ну так безусловно больше личного пространства

счастлив вам угодить ==

Absolem написал(а):

Вобще-то, если бы завитушки не растягивались, то они выглядят весьма втемно и даже красиво, как по мне. Однако чувак не учел, что стилистика аватаров, их размеры очень разношерстны и нынешний вариант этих рамок неприемлем. Предлагаю либо, действительно, их убрать, либо поработать над ними более тщательно.

Ted Ross написал(а):

1) Размер аватара теперь строго фиксирован  и составляет 170 на 250 пкс. В противном случае авторамка искажается, и ваш аватар грустит.

для тех, кто ленится читать объявления или не считает нужным это делать.

Absolem написал(а):

нет.

0

332

*бесится. пошла ставить старый ав. из вредности*

0

333

Ted Ross написал(а):

счастлив вам угодить ==

ну, я бы сказал что это одолжение, ну да ладно.

Absolem написал(а):

мне под неё мою старую аву не подставить....

спокойно, спокойно -_-* под это хоть что-то можно найти.

0

334

Roy Reed написал(а):

ну, я бы сказал что это одолжение, ну да ладно.

Теперь же лучше

0

335

Ted Ross написал(а):

Теперь же лучше

теперь они меньше и их меньше видно. Но они мне так же не нравятся, потому что они внутри и на моей так скажем территории.  Но это наши проблемы, как я уже и говорил.

0

336

Roy Reed
это часть рамки, как ты и хотел.

0

337

Ted Ross
все хорошо.

0

338

Roy Reed
да о.о

0

339

*тяжело вздохнула, ждет валета, чтобы заняшить, раз грозные цепи нынче перевоплотились в пусечек*

0

340

Absolem

Absolem написал(а):

*тяжело вздохнула, ждет валета, чтобы заняшить, раз грозные цепи нынче перевоплотились в пусечек*

Если вам будет не сложно, то и меня позовите для свершения вами задуманного плана.

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №55. Августовские метели~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно