Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №55. Августовские метели~

Воспоминание №55. Августовские метели~

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

А ты проголосовал за игрока месяца Август?!
НЕТ?!
Тогда Эллиот придет за тобой!

http://s4.uploads.ru/CF9dX.png

+2

381

Rufus Barma
Герцог, примите мой салют! :3
Sharon Rainsworth
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif
Как Вы, ненаглядная моя?

Отредактировано Vincent Nightray (Четверг, 15 августа, 2013г. 14:20:06)

0

382

Ted Ross
Я же так старался! :3

0

383

Vincent Nightray написал(а):

Герцог, примите мой салют! :3

с удовольствием принимаю))) как настроение перед отпуском?)) видел, что вы отдыхать собрались...

0

384

Vincent Nightray
неплохо *обнимает винсента* А ты как, лапушка?
Ted Ross
а ты думал! Хд

0

385

Rufus Barma
Я в растерянности, мой милый герцог. Настолько, что сам от себя в шоке! Мало того, что по моим биологическим часам еще июль, так мне еще и не верится, что завтра вечером мои ноги будут топтать мостовые Лиона!
Как Вы?
Sharon Rainsworth
А почему не "отлично"? *весь из себя довольный, обнимается в ответ* Лапушка пытается заставить себя раздать долги, упаковать чемодан и морально попрощаться с родным городом, но пока как-то не получается. В мозгу засела мысль, что поездка свершится только через месяц и что Париж все так же недосягаемо далек, как и прежде. Ну, не дурак ли? х)

Отредактировано Vincent Nightray (Четверг, 15 августа, 2013г. 14:25:42)

0

386

Absolem

Absolem написал(а):

Да как тут не понимать... Зато как ни появится, начинает сразу "где ты был?!" мне оО Мол он явился, а никто его и не встречает хДД
Ох, тяжела наша доля... Вот что значит - связаться с Вальтом =="""
Врагу такого не пожелаешь! хДД
*тем не менее уже около недели ежедневно отсылает этой скотине грозные сообщения, колдует*

Я его уже несколько лет знаю (в мире форумов). От грозных сообщений толку нет( у него только желание заходить от такого пропадает). Раньше еще боялся, а теперь вообще страх потерял =_=" нет на него ни кнута, ни пряника! Я уже все силы на "а предупредить?", "где столько времени пропадаешь?", "совесть есть?", "четвертую в следующий раз!" и т.п. потратила(( так что истафету пока в твои надежные руки передаю. Он тебе по крайней мере сказал в чем проблема, а не "я могу исчезнут, только не знаю когда и на сколько. Ха-ха-ха!" =_=*

0

387

Vincent Nightray
плохо себя чувствую =___=, потому не отлично.
Надо все упаковать и ничего не забыть. Наушники, телефон, книжка? Все взял?
Это так круууто

0

388

Vincent Nightray
я вижу :3

Sharon Rainsworth
но это же чистая правда!

0

389

А Валету просто скажите, что третий раз я его восстанавливать не буду

0

390

Sharon Rainsworth
Как же так, моя дорогая? Что случилось?
В том-то и дело, что я пока ничего не взял, а надо >< Даже еще не решил какую конкретно книгу с собой возьму! Таким идиотом себя чувствую, мама мия!
Ted Ross
Прелестно! :3

Отредактировано Vincent Nightray (Четверг, 15 августа, 2013г. 14:43:53)

0

391

по моим биологическим часам еще июль,

ну у меня примерно так же, причем каждый год - мне кажется, что каникулы еще только начались, а тут раз - и выясняется, что завтра уже учиться...

так мне еще и не верится, что завтра вечером мои ноги будут топтать мостовые Лиона!

ну так это хорошо)) это обычное чувство перед поездкой- ну, по крайней мере, у меня)) удачного вам отдыха))
я кстати вообще люблю путешествия, правда, мне редко удается куда-то выбраться...

0

392

Rufus Barma
Ох, и не говорите, герцог! Это так досаждает! А я ведь совсем-совсем не хочу учиться! >< Я еще не отдохнул! Я еще морально не готов к нервным потрясениям! ><
Мерси) Я очень постараюсь сделать его более чем удачным! :3
А что же так? Дела бюджетные?

0

393

Я еще морально не готов к нервным потрясениям!

вот-вот, я всегда так говорю 31 августа)) но, к сожалению, это ничего не меняет...

А что же так? Дела бюджетные?

да и они тоже, но в основном время - сейчас трудно выбраться - то учеба (из универа не отпросишься, а то потом нагонять фиг знает сколько...), то делами нагрузят, то просто не с кем (у все всои дела - а один же не поедешь...) вот как-то не слчается у меня...  А вот сейчас меня последние месяцы учебы так умучали, что уже сам ничего не хочу - тишина и покой -и на том спасибо)))

0

394

Vincent Nightray
да я как всегда, идиот =__=
книжки и наушники это же основа жизни!

0

395

Написал простынку - скушай шоколадку!

0

396

Где Винсент? Я хочу пожелать ему удачи и хорошего путешествия .w.

Отредактировано Elizabeth Wilson (Четверг, 15 августа, 2013г. 15:15:47)

0

397

Rufus Barma написал(а):

но, к сожалению, это ничего не меняет...

Увы и ах! т.т

Rufus Barma написал(а):

последние месяцы учебы так умучали, что уже сам ничего не хочу - тишина и покой -и на том спасибо)))

А как же смена деятельности, новые впечатления?
Sharon Rainsworth
Ты всегда такая самокритичная? о.о
В особенности книги. Но их так много, что у меня глаза разбегаются!

Ted Ross написал(а):

Написал простынку - скушай шоколадку!

Целых две, потому что твоя "простынка" мне очень и очень понравилась! :3
Надеюсь, я успею на нее сегодня ответить...

0

398

Elizabeth Wilson
Тут Винсент, моя дорогая!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

399

Vincent Nightray
да.
именно поэтому у меня электронка и я могу взять всееее!

0

400

Sharon Rainsworth
Зря. о.о
У меня она тоже есть, но я ее недолюбливаю. В сравнении с живыми книгами она очень сильно проигрывает, главным образом, эстетически.

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №55. Августовские метели~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно