Vincent Nightray
А я вот дописываю потихонечку свою работу, попутно просыпаюсь и завтракаю, готовлюсь поехать в магазин за продуктами))
А у вас какие планы?)
Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться181Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:00:07
Поделиться182Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:13:03
Liliann Quincy
А Вы, однако, умелица - столько дел, да разом :3
У меня пока один план: разделаться со всем заданием, что есть, чтобы последующие два выходных не вспоминать об этом кошмаре) А дальше по обстоятельствам. Кто знает, может, погулять выберусь. Не каждый день выпадает возможность пройтись прогулочным шагом по проезжей части Тверской :3
Поделиться183Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:15:28
Vincent Nightray
Вы из Москвы?
Ох, с таким количеством работ приходится приспосабливаться... Меня удивляет, что в нашем универе самые отпетые гуляки просиживают по несколько часов в библиотеке.
Поделиться184Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:21:22
Liliann Quincy
Из нее самой) А Вы?
А это, в Вашем понимании, хорошо или плохо?
Поделиться185Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:22:39
Vincent Nightray
Исторически из Норвегии, жила почти всю жизнь в России, сейчас в Голландии учусь.
Это просто замечательно)) Здорово быть в учебном заведении, где все учатся, или хотя бы пытаются это сделать.
Поделиться186Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:26:14
Liliann Quincy
Занятный получился треугольничек) Это сколько же языков у Вас в арсенале?
Ну да, сама атмосфера уже располагает к планомерной пахоте на собственное благо)
Поделиться187Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:28:17
Vincent Nightray
Ну, однажды я сказала себе, что выберусь из России))) вот и mission complete))
Из языков я свободно говорю только на русском и английском. Средне на французском и итальянском, плохо на немецком, норвежском и японском) Голландский пока что научилась только частично понимать))
Да, и вокруг интересных людей много, это здорово)
Поделиться188Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:34:54
Liliann Quincy
Даже так? А меня вот как-то не тянет покидать родные пинаты. Пока, во всяком случае. Нет уверенности в том, что там я кому-то нужен в большей степени, чем здесь, тем более учитывая особенность выбранной профессии) Вы, кстати, на кого учитесь?
Ну, это, знаете ли, ого-го! Даже ого-го-го! А русский второй, что ли? Или, все-таки, родной?
Да уж, интересные люди дорого стоят. А когда их много, так это и вовсе рай на земле) Ну, а вообще в иностранной среде каково?
Поделиться189Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:40:29
Vincent Nightray
Ну, могу я вам сказать, что в Европе живётся ГОРАЗДО лучше. Я когда рассказываю рбятам о жизни в России, они не знают, плакать им или смеяться. Пока в Европе не поживёшь, разницы особой не заметишь. Вроде бы, везде правительство ворует, везде не думают о людях и проч. Но тут все эти проблемы на порядок ниже, если не на два.
Русский - родной))
Замечательно) Это международный университет, у нас тут есть даже парень, которого депортировали из Пакистана.
Учусь я непонятно на кого) Вообще, кафедра называется "Свободные Искусства и Науки". А в целом мне выдали 130 предметов и сказали "набирай себе предметов на три года каких хочешь". Также эта кафедра известна тем, что второе её название - "всеобщая справедливость и всемирное благоденствие". Поэтому все студенты автоматически переводятся в разряд "хиппи" и "обнимателей деревьев".
А вы на кого учитесь?
Поделиться190Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:51:20
Liliann Quincy
Это да, хотя, как ни крути, а хорошо всегда там, где нас нет х) Может быть, я просто отношусь к разряду улиток, которым очень не хочется вылезать из насиженного домика, поэтому не особенно обращаю внимание на масштабные проблемы, которые не касаются меня лично, как знать)
Какая-то абстрактная специализация х) И как же потом с таким интересным образованием работу искать?
Я еще пока ни на кого не учусь, мне бы школу закончить х) А вообще, как перспективу, мечу в режиссеры театра, но, так как нас, молокососов, на этот факультет не берут, то буду поступать на актерский и театроведческий отделения, а оттуда уже протаптывать тропинку на режиссерский.) Плюс еще лингвистика, как компромиссный вариант. Но вот, что с ней делать я не знаю.
Поделиться191Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:54:31
всем доброго дня, и да здравствуют выходные)))
Поделиться192Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:54:56
Vincent Nightray
Ну, не знаю, мне очень хорошо там, где я есть)))
Ну, это только бакалавр. Вообще в дипломе будет написано "Bachelor of Arts", что, в теории, бакалавр искусства.
А могу идти я куда угодно. Для тебя открыты Право, Политика, Международные отношения, Экономика, Развитие и проч.
А вы в каком классе?)
Поделиться193Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:55:11
Rufus Barma
Здравствуйте)
Поделиться194Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:57:21
Liliann Quincy, как поживаете?
Поделиться195Суббота, 7 сентября, 2013г. 12:58:09
Rufus Barma
Герцог! Сколько лет, сколько зим! Как Вы?
Liliann Quincy
Стало быть, Вы наисчастливейший человек, милейшая :3
Как все сложно-то, мама дорогая о.о
В 11-ом я. >< А в 10-м было так хорошо! Эдакое междуэкзаменье. Спокойно, хорошо, выпуск еще за горами и не так страшит. А тут такое ощущение, что время наступает на пятки, бррр...
Поделиться196Суббота, 7 сентября, 2013г. 13:00:14
Герцог! Сколько лет, сколько зим! Как Вы?
да, с этой учебой совсем замотался)) я пока нормально, вот уже радуюсь выходным. Как вы?
Поделиться197Суббота, 7 сентября, 2013г. 13:01:40
Rufus Barma
Замечательно) Гружу свою работу на сайт университета и жду когда закончится дождь что бы поехать в магазин)
а вы?
Vincent Nightray
Одно только удручает - любимый в России остался, и ему тоже нужно время что бы выбраться. Эх.
Дааа, а ещё учителя капают на мозг что вы ничего не сдадите и никуда не поступите) Нет смысла переживать - ответы снова, как и во все прошлые разы, за три дня появятся в интернете)
Поделиться198Суббота, 7 сентября, 2013г. 13:05:14
Замечательно) Гружу свою работу на сайт университета и жду когда закончится дождь что бы поехать в магазин)а вы?
у вас погода плохая?.. а у нас вот наконец-т после трех дней дождей солнце показалось)) я вот тоже весь в учебе, точнее пытаюсь "втянуться", устаю с непривычки
Поделиться199Суббота, 7 сентября, 2013г. 13:07:02
у вас погода плохая?.. а у нас вот наконец-т после трех дней дождей солнце показалось)) я вот тоже весь в учебе, точнее пытаюсь "втянуться", устаю с непривычки
Даа... Причём температура до сих пор держится на уровне 32-х... Жара ужасная.
А вы на кого учитесь?)
Поделиться200Суббота, 7 сентября, 2013г. 13:07:22
Rufus Barma
Да уж, в этом году она накатила беспощадно ><
Выходные ничего себе выдались, вон, солнышко выглянуло, вроде... Впрочем, у нас день города, наверняка тучи разгоняли, как обычно, так что завтра может и ливануть. Только вот я, лентяй эдакий, сижу дома, не гуляю, делаю домашку, потому что вчера весь день проваландался >< А вообще, ничего себе так поживаю. Весь в преддверии 17-тилетия)
Liliann Quincy
Тоскуете, небось т.т
Слава Богу, не капают пока... Но все равно атмосферка та еще.
А ответы эти мне до фени, потому что я за 11 лет так и не научился списывать. Я хуже сдам, если буду уповать на ответы, чем на себя самое) Доказано практикой ГИА)