Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Vincent Nightray
Ужасно... Но он приедет ко мне в октябре на недельку)) Не совсем ко мне, но близко - в Германию) Поеду его встречать)
Ну, зачем списывать? выучить)

0

202

Liliann Quincy написал(а):

Даа... Причём температура до сих пор держится на уровне 32-х... Жара ужасная.А вы на кого учитесь?)

а вот у нас холодно - даже 20 нет... и вот только лить перестало..
я буду товаровед-эксперт (в общем в сфере торговли мне работать)))

Vincent Nightray написал(а):

Выходные ничего себе выдались, вон, солнышко выглянуло, вроде... Впрочем, у нас день города, наверняка тучи разгоняли, как обычно, так что завтра может и ливануть. Только вот я, лентяй эдакий, сижу дома, не гуляю, делаю домашку, потому что вчера весь день проваландался

уроки - это хорошо)) я вот иногда тоже могу откладывать на последний момент... такой лентяй стал...

Весь в преддверии 17-тилетия)

какая прелесть! а когда же вас поздравлять?

0

203

Rufus Barma написал(а):

а вот у нас холодно - даже 20 нет... и вот только лить перестало..
я буду товаровед-эксперт (в общем в сфере торговли мне работать)))

Ну, вчера я завидовала 18-ти градусам, что были у ребят в Питере)) Сидела на паре и чувствовала, как мозг вытекает через уши.
и как?) интересно?)

0

204

Rufus Barma
Это не хорошо, это много т.т
А поздравлять меня в следующее воскресенье :3
Liliann Quincy
Удачи Вам в этом предприятии)
Вот-вот, выучить. Хорошенько подготовиться, выдохнуть и вперед. Ладно, давайте пока не будем об этом, а то я как разнервничаюсь, так хоть караул кричи)

0

205

Ну, вчера я завидовала 18-ти градусам, что были у ребят в Питере)) Сидела на паре и чувствовала, как мозг вытекает через уши.

а по мне так это слишком холодно... я вчера пока до дома добрался весь продрог и промок наскозь... даже зонт не спас( такой ветер был...

и как?) интересно?)

интересно, я бы сказал, что многое пригодится и просто в повседневной жизни, но я скорее всего прямо по специальности работать не буду...

Это не хорошо, это много т.тА поздравлять меня в следующее воскресенье :3

ну куда ж без этого, выпускной класс все-таки. А вас тоже пугают этим "великим и ужасным" ЭГЕ?
хорошо, постараюсь не забыть))

0

206

Удачи Вам в этом предприятии)
Вот-вот, выучить. Хорошенько подготовиться, выдохнуть и вперед. Ладно, давайте пока не будем об этом, а то я как разнервничаюсь, так хоть караул кричи)

Понимаю)) Я своих результатов экзаменов ждала с 14-го мая по 6-е июля))) чуть не сошла с ума))

Rufus Barma написал(а):

а по мне так это слишком холодно... я вчера пока до дома добрался весь продрог и промок наскозь... даже зонт не спас( такой ветер был...

Понимаю... У нас было хорошо когда было где-то 23. А теперь даже ветер горячий))

Rufus Barma написал(а):

интересно, я бы сказал, что многое пригодится и просто в повседневной жизни, но я скорее всего прямо по специальности работать не буду...

Никто итак не работает по специальности)))

0

207

Rufus Barma
Нас им начали пугать еще в позапрошлом году, так что мы народ привычный)
Я напомню х) А вас когда поздравлять, милый мой герцог?

0

208

Liliann Quincy
Шволочи, это ж надо так людей до нервного бзика доводить, а ><

0

209

Понимаю... У нас было хорошо когда было где-то 23. А теперь даже ветер горячий))

нам бы хоть немного тепла...

Никто итак не работает по специальности)))

ну почему, кто-то и работает, просто я себя не вижу в этой области... это немного не мое...

0

210

Vincent Nightray
Причём результаты появились ровно в 12.15 по английскому времени на их вебсайте)) у меня палец устал нажимать кнопочку "обновить")))

0

211

Rufus Barma написал(а):

нам бы хоть немного тепла...

А вы откуда?)

Rufus Barma написал(а):

ну почему, кто-то и работает, просто я себя не вижу в этой области... это немного не мое...

А где вы себя видите?

0

212

Liliann Quincy
Барышня, Вы меня сейчас окончательно убедите в невыносимости экзаменационного бытия х)

0

213

Я напомню х) А вас когда поздравлять, милый мой герцог?

а мой день рождения уже был 17 августа, так что поздравлять если только в следующем году))

Нас им начали пугать еще в позапрошлом году, так что мы народ привычный)

после того, как мы все сдали, могу вам с уверенностью сказать, что все это такая ерунда.... и все эти переживания по поводу ЕГЭ в итоге яйца выеденого не стоят

0

214

Vincent Nightray
Да ладно вам, результаты ЕГЭ чуть ли не сразу говорят))

0

215

А вы откуда?)

из Нижнего Новгорода)) где, кстати завтра день города будет

А где вы себя видите?

в маркетинге или где-то рядом))

0

216

Rufus Barma написал(а):

из Нижнего Новгорода)) где, кстати завтра день города будет

С наступающим вас))

Rufus Barma написал(а):

в маркетинге или где-то рядом))

А на каком курсе сейчас учитесь?

0

217

С наступающим вас))

спасибо)) я едва не забыл про него)))

А на каком курсе сейчас учитесь?

на 5-м "финишная прямая" так сказать

0

218

Rufus Barma написал(а):

на 5-м "финишная прямая" так сказать

Оооо. Сециалист?
Я думала, их уже в прошлом году запретили. Или это только у нас?

0

219

Оооо. Сециалист?Я думала, их уже в прошлом году запретили. Или это только у нас?

да, всепоменялось, но уже для тех, кто позднее поступал, а мы - пред последний выпуск специалистов (из-за этого наши преподы говорили, что нельзя сейчас учебу забрасывать), все остальные уже бакалаврами будут.
а вам еще сколько учитсья?

0

220

Rufus Barma написал(а):

да, всепоменялось, но уже для тех, кто позднее поступал, а мы - пред последний выпуск специалистов (из-за этого наши преподы говорили, что нельзя сейчас учебу забрасывать), все остальные уже бакалаврами будут.
а вам еще сколько учитсья?

ну, мне ещё три года бакалавра и два года магистратуры, возможно год, если захочу пораньше закончить (а я почти наверняка захочу). В общем, я сейчас только на первом курсе)

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно