ну, мне ещё три года бакалавра и два года магистратуры, возможно год, если захочу пораньше закончить (а я почти наверняка захочу). В общем, я сейчас только на первом курсе)
только начали, значит? ну и как вам университетская жизнь?
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~
ну, мне ещё три года бакалавра и два года магистратуры, возможно год, если захочу пораньше закончить (а я почти наверняка захочу). В общем, я сейчас только на первом курсе)
Пока что просто замечательно))) Возможно даже, что лучше не бывает.
Я так рада, что вырвалась из ада своей предыдущей школы)
Пока что просто замечательно))) Возможно даже, что лучше не бывает.Я так рада, что вырвалась из ада своей предыдущей школы)
Это хорошо. когда нравится, так и учиться легче
чувствуется, у вас не лучшие воспоминания о школе остались...
Это хорошо. когда нравится, так и учиться легче
чувствуется, у вас не лучшие воспоминания о школе остались...
Ну, я пошла на самую сложную программу в мире, была вторым выпускником в школе за всю историю...
Проблема в том, что у нас постоянно менялись преподаватели, директоры не знали, что с нами делать, и постоянно происходила какая-то хрень, по которой в последний день работы надо было чуть ли не с нуля переписывать...
Ну, я пошла на самую сложную программу в мире, была вторым выпускником в школе за всю историю...
это как?
Проблема в том, что у нас постоянно менялись преподаватели, директоры не знали, что с нами делать, и постоянно происходила какая-то хрень, по которой в последний день работы надо было чуть ли не с нуля переписывать...
да, фигово... учиться, когда сами учителя не могут сказать, что им нужно...
это как?
Школа находилась в Петербурге, но все наши действия контролировались из Швейцарии. В общем-то, единственная в Питере школа, преподающая эти вещи. Ну и плюс ко всему мне пришлось там отучиться лишний год.
да, фигово... учиться, когда сами учителя не могут сказать, что им нужно...
Вот-вот...
Школа находилась в Петербурге, но все наши действия контролировались из Швейцарии. В общем-то, единственная в Питере школа, преподающая эти вещи. Ну и плюс ко всему мне пришлось там отучиться лишний год.
интересно.. а если не считать организаторских проблем, то как вам учеба?
интересно.. а если не считать организаторских проблем, то как вам учеба?
Ну, на половине лекций были я и учитель. В итоге мы говорили на интересные темы всю лекцию, и оставляли весь курс на самостоятельное изучение.
Пары в итоге были очень крутые. Помимо тех, где учителя пытались преподавать предмет. Остальное - зопа с ушами.
Ну, на половине лекций были я и учитель. В итоге мы говорили на интересные темы всю лекцию, и оставляли весь курс на самостоятельное изучение.Пары в итоге были очень крутые. Помимо тех, где учителя пытались преподавать предмет. Остальное - зопа с ушами.
))) а кроме вас других учеников не было?
))) а кроме вас других учеников не было?
Изначально нас было трое, но потом третья девочка ушла ибо не выдержала нагрузки.
А со второй у нас не все предметы совпадали.
Изначально нас было трое, но потом третья девочка ушла ибо не выдержала нагрузки.А со второй у нас не все предметы совпадали.
а почему так мало?..
а почему так мало?..
Потому, что сдать ЕГЭ гораздо легче и быстрее, чем эту муть))
Отредактировано Liliann Quincy (Суббота, 7 сентября, 2013г. 14:16:44)
Потому, что сдать ЭГЕ гораздо легче и быстрее, чем эту муть))
просто странно, из-за троих учеников школа работала... обычно хоть половину класса набирают
Rufus Barma
А это школа, специализирующаяся на экстерне.
Так что там три ученика это норма.
Ладно, я побежала в магазин, пока дождь снова не начался))
А это школа, специализирующаяся на экстерне.Так что там три ученика это норма.
оригинально)) и что, сильно сложная программа была?
Ладно, я побежала в магазин, пока дождь снова не начался))
давайте)) тогда и я пойду, может вечером спишемся))
Vincent Nightray
Извиняюсь что вчера исчезла, мой мозг приказал мне "спать".
Всем добрых суток.)
Вернулась я достаточно скоро) Здравствуйте, все, ещё раз)
Liliann Quincy
Здравствуйте-здравствуйте)
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~