Да, я вот раньше его читал, давно... а сейчас снова взялся, меня прямо затянуло))
Честно признаться, до Оруэлла у меня пока не дошли руки...
Ох, обязательно прочитайте! Особенно, если вам нравится Бредберии.
Советую "Скотный двор" и "1984".
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~
Да, я вот раньше его читал, давно... а сейчас снова взялся, меня прямо затянуло))
Честно признаться, до Оруэлла у меня пока не дошли руки...
Ох, обязательно прочитайте! Особенно, если вам нравится Бредберии.
Советую "Скотный двор" и "1984".
Ох, обязательно прочитайте! Особенно, если вам нравится Бредберии.Советую "Скотный двор" и "1984".
Обязательно, спасибо за совет))
Rufus Barma
Ох, у нас на кухне снова пахнет ядерной войной... Мои соседи так и не научились готовить...
Ох, у нас на кухне снова пахнет ядерной войной... Мои соседи так и не научились готовить...
Эксперименты на кужне? я надеюсь, без жертв?)))
Rufus Barma
Мои люди вообще велкие люди.
Они умудрились испортить лапшу быстрого приготовления, сжечь сосиски и переварить ри в мультиварке (иронично, но на английском языке мультиварку называют rice-cooker).
Они умудрились испортить лапшу быстрого приготовления, сжечь сосиски и переварить ри в мультиварке (иронично, но на английском языке мультиварку называют rice-cooker).
ничего себе... и вправду "векликие люди"))) как это у них так получилось?..
Rufus Barma
Да вот чёрт его знает... Домашние ребята. Один даже из ризотто суп умудрился сделать. Третий индивид и вовсе неделю на хлопьях живёт, ибо ему лень готовить. Поэтому я снабжаю его яичницей по утрам, а он мне варит кофе))
Liliann Quincy, чувствуется, вам там весело живется)))
Я так понимаю, вы в общежитии живете?
Rufus Barma
Почти) В студенческом доме)
Нас пятеро на этаж, всего три этажа.
P.S. Согласитесь ли вы на предложение сыграть эпизод когда если меня примут?
Rufus Barma
Руфус, душа моя, не хочешь окинуть свежим взглядом анкету?
Почти) В студенческом доме)Нас пятеро на этаж, всего три этажа.
Убодно)) не то, что в нашем общежитии...
P.S. Согласитесь ли вы на предложение сыграть эпизод когда
еслименя примут?
Без проблем, я только за))
Руфус, душа моя, не хочешь окинуть свежим взглядом анкету?
Доброго вечера. Пожалуйста, сейчас посмортим... если конечно моей компетенции хватит)))
Rufus Barma
я думаю, что твоя компетенция будет в любом случае лучше моей с температурой. Тем более, что я уже замусолила глаза текстом.
Sharon Rainsworth
Простите, что забираю у вас столько сил и времени на проверку анкеты)
Убодно)) не то, что в нашем общежитии...
Ну, это не общежитие. Просто домик, принадлежащий частному арендодателю.
Без проблем, я только за))
Это замечательно))
я думаю, что твоя компетенция будет в любом случае лучше моей с температурой. Тем более, что я уже замусолила глаза текстом.
Ты заболела? Какая жалость.... Конечно, я посмотрю, только сильно уж придираться не буду)) Выздоравливай)))
Простите, что забираю у вас столько сил и времени на проверку анкеты)
ничего-ничего, просто не будь я больна...А так в спорах рождается истина и все такое.
Ну, это не общежитие. Просто домик, принадлежащий частному арендодателю.
Ну я думаю, что с этим у вас все равно проще, чем у нас)) Наверное удобно жить в такаом домике))
Это замечательно))
Тогда спишемся когда вас примут)) У вас кстати есть какие-нибудь идеи?
ничего-ничего, просто не будь я больна...А так в спорах рождается истина и все такое.
С температурой лучше не перенапрягаться, это правда - иначе дольше проходить будет))
А я могу и подождать с проверкой, ничего страшного)) Лучше поправляйтесь)
Ну я думаю, что с этим у вас все равно проще, чем у нас)) Наверное удобно жить в такаом домике))
Да, это правда. Но мне приходится жить в Бельгии и каждый раз ездить на велосипеде в Голландию, ибо жить в Голландии кошелёк не позволяет))
Тогда спишемся когда вас примут)) У вас кстати есть какие-нибудь идеи?
Ну, для начало надо разобраться, будет ли возможность играть личный сюжет, или нпдо будет создавать АУ-шку))
А так, идеи создаются достаточно быстро))
Да, это правда. Но мне приходится жить в Бельгии и каждый раз ездить на велосипеде в Голландию, ибо жить в Голландии кошелёк не позволяет))
оригинально))
Ну, для начало надо разобраться, будет ли возможность играть личный сюжет, или нпдо будет создавать АУ-шку))А так, идеи создаются достаточно быстро))
ну в личке вряд ли получится, может FB или AU?
оригинально))
Зато дешевле)))
ну в личке вряд ли получится, может FB или AU?
Ну, я АУ-шки в принципе не люблю, по непонятной мне причине.
А над ФБ надо будет очень хорошо подумать, что бы это не стало абсурдом)))
Ну, думаю, мы справимся, как ближе к делу придвинемся)
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~