А над ФБ надо будет очень хорошо подумать, что бы это не стало абсурдом)))Ну, думаю, мы справимся, как ближе к делу придвинемся)
Хорошо, тогда я тоже подумаю...
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~
А над ФБ надо будет очень хорошо подумать, что бы это не стало абсурдом)))Ну, думаю, мы справимся, как ближе к делу придвинемся)
Хорошо, тогда я тоже подумаю...
Rufus Barma
Если ничего не придёт на ум - можем и в АУ-шке развлечься))А может, судьба нас в сюжетке пересечёт?
Если ничего не придёт на ум - можем и в АУ-шке развлечься))
ну да, как вариант
А может, судьба нас в сюжетке пересечёт?
вряд ли, хотя возможно...
Rufus Barma
Всякое случается))
Liliann Quincy. ну это да, просто там обстоятельства такие будут...
Rufus Barma
Ну, я до сих пор не удосужилась пробежаться глазами по существующим отыгрышам))
Liliann Quincy, пробегитесь, тем более, что у вас пока есть время
Rufus Barma
К сожалению, пока что у меня нет времени)) У меня ещё 150 страниц текста на изучение до завтрашнего дня, ну и надо определиться с исследовательским вопросом по психологии)) Буду вникать в тот квест, в который меня определят)))
К сожалению, пока что у меня нет времени)) У меня ещё 150 страниц текста на изучение до завтрашнего дня, ну и надо определиться с исследовательским вопросом по психологии)) Буду вникать в тот квест, в который меня определят)))
понятно... тогда, когда будет время, советую вам почитать третий квест (там как раз и я сейчас, и вам тоже туда скорее всего топать)
понятно... тогда, когда будет время, советую вам почитать третий квест (там как раз и я сейчас, и вам тоже туда скорее всего топать)
На выходных, наверное, всё прочту))
Пока что я знакома лишь с сюжетом. Хотя, надо сказать, расписан он весьма подробно)
На выходных, наверное, всё прочту))
Пока что я знакома лишь с сюжетом. Хотя, надо сказать, расписан он весьма подробно)
да, там не сложно, да и читать не так много
Rufus Barma
Хорошо, что посты пишут не слишком большие)
Я вот никогда не могла написать лаконичный пост, постоянно скатерти выходят, и меня это невероятно раздражает)
Хорошо, что посты пишут не слишком большие)Я вот никогда не могла написать лаконичный пост, постоянно скатерти выходят, и меня это невероятно раздражает)
А вот я когда как - иногда и пары строк из себя выдавить не могу, а иногда могу не заметить, как огромный пост накатаю
А вот я когда как - иногда и пары строк из себя выдавить не могу, а иногда могу не заметить, как огромный пост накатаю
У меня на другой ролевой, как говорили, есть свой "боевой стиль". Это была достаточно "боевая" ролевая, на которой было много боёв, и мне говорили "Эви всегда выигрывает потому, что пишет такие большие посты, что хрен ты там действие найдёшь")))
Ещё одна причина, по которой я пытаюсь в бои не вписываться.
Liliann Quincy, а я обычно бои или динамичные сцены отыгрываю либо короткими постами, либо спостовкой
Rufus Barma
Ну, обычно с этим никогда проблем не возникает. Все просто играют, уважая друг-друга.
Но не на том форуме... Там по месяцу могли спорить кто кому царапину оставил. Кошмар, если честно.
Но не на том форуме... Там по месяцу могли спорить кто кому царапину оставил. Кошмар, если честно.
да, это затягивает процесс...
да, это затягивает процесс...
Да чёрт с ним с процессом. Это отвратительно...
Не на корову же играем.
Да чёрт с ним с процессом. Это отвратительно...Не на корову же играем.
ну некоторые игроки играют так, как будто так и есть...
ну некоторые игроки играют так, как будто так и есть...
Как сейчас помню, как пришла на одну ролевую, где меня в первом же отыгрыше похитили и я месяца три описывала, как читала книги в комнате))
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~