Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Liliann Quincy написал(а):

А над ФБ надо будет очень хорошо подумать, что бы это не стало абсурдом)))Ну, думаю, мы справимся, как ближе к делу придвинемся)

Хорошо, тогда я тоже подумаю...

0

322

Rufus Barma
Если ничего не придёт на ум - можем и в АУ-шке развлечься))
А может, судьба нас в сюжетке пересечёт?

0

323

Если ничего не придёт на ум - можем и в АУ-шке развлечься))

ну да, как вариант

А может, судьба нас в сюжетке пересечёт?

вряд ли, хотя возможно...

0

324

Rufus Barma
Всякое случается))

0

325

Liliann Quincy. ну это да, просто там обстоятельства такие будут...

0

326

Rufus Barma
Ну, я до сих пор не удосужилась пробежаться глазами по существующим отыгрышам))

0

327

Liliann Quincy, пробегитесь, тем более, что у вас пока есть время

0

328

Rufus Barma
К сожалению, пока что у меня нет времени)) У меня ещё 150 страниц текста на изучение до завтрашнего дня, ну и надо определиться с исследовательским вопросом по психологии)) Буду вникать в тот квест, в который меня определят)))

0

329

К сожалению, пока что у меня нет времени)) У меня ещё 150 страниц текста на изучение до завтрашнего дня, ну и надо определиться с исследовательским вопросом по психологии)) Буду вникать в тот квест, в который меня определят)))

понятно...  тогда, когда будет время, советую вам почитать третий квест (там как раз и я сейчас, и вам тоже туда скорее всего топать)

0

330

Rufus Barma написал(а):

понятно...  тогда, когда будет время, советую вам почитать третий квест (там как раз и я сейчас, и вам тоже туда скорее всего топать)

На выходных, наверное, всё прочту))
Пока что я знакома лишь с сюжетом. Хотя, надо сказать, расписан он весьма подробно)

0

331

На выходных, наверное, всё прочту))
Пока что я знакома лишь с сюжетом. Хотя, надо сказать, расписан он весьма подробно)

да, там не сложно, да и читать не так много

0

332

Rufus Barma
Хорошо, что посты пишут не слишком большие)
Я вот никогда не могла написать лаконичный пост, постоянно скатерти выходят, и меня это невероятно раздражает)

0

333

Хорошо, что посты пишут не слишком большие)Я вот никогда не могла написать лаконичный пост, постоянно скатерти выходят, и меня это невероятно раздражает)

А вот я когда как - иногда и пары строк из себя выдавить не могу, а иногда могу не заметить, как огромный пост накатаю

0

334

Rufus Barma написал(а):

А вот я когда как - иногда и пары строк из себя выдавить не могу, а иногда могу не заметить, как огромный пост накатаю

У меня на другой ролевой, как говорили, есть свой "боевой стиль". Это была достаточно "боевая" ролевая, на которой было много боёв, и мне говорили "Эви всегда выигрывает потому, что пишет такие большие посты, что хрен ты там действие найдёшь")))
Ещё одна причина, по которой я пытаюсь в бои не вписываться.

0

335

Liliann Quincy, а я обычно бои или динамичные сцены отыгрываю либо короткими постами, либо спостовкой

0

336

Rufus Barma
Ну, обычно с этим никогда проблем не возникает. Все просто играют, уважая друг-друга.
Но не на том форуме... Там по месяцу могли спорить кто кому царапину оставил. Кошмар, если честно.

0

337

Но не на том форуме... Там по месяцу могли спорить кто кому царапину оставил. Кошмар, если честно.

да, это затягивает процесс...

0

338

Rufus Barma написал(а):

да, это затягивает процесс...

Да чёрт с ним с процессом. Это отвратительно...
Не на корову же играем.

0

339

Да чёрт с ним с процессом. Это отвратительно...Не на корову же играем.

ну некоторые игроки играют так, как будто так и есть...

0

340

Rufus Barma написал(а):

ну некоторые игроки играют так, как будто так и есть...

Как сейчас помню, как пришла на одну ролевую, где меня в первом же отыгрыше похитили и я месяца три описывала, как читала книги в комнате))

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно