Как сейчас помню, как пришла на одну ролевую, где меня в первом же отыгрыше похитили и я месяца три описывала, как читала книги в комнате))
веселенькое занятие)) а вы там одна были?
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~
Как сейчас помню, как пришла на одну ролевую, где меня в первом же отыгрыше похитили и я месяца три описывала, как читала книги в комнате))
Иногда ко мне заходили... Но это было очень скучно.
Спасали флешбеки)
Иногда ко мне заходили... Но это было очень скучно.Спасали флешбеки)
бывает... меня тоже иногда флеши спасают))
бывает... меня тоже иногда флеши спасают))
Соигроки посты задерживают?
Соигроки посты задерживают?
бывает, но не тут - здесь иногда бывает, что и я тоже))
Вопрос... чья очередь в сюжетном эпизоде с Элизьоном? *профукала момент и теперь в прострации*
Ах и да... я вижу младшую Квинси... И глаза меня не обманывают. оО
И да, не вижу смысла здороваться, так как когда я сюда прихожу, то всё равно после моего сообщения написано очень много х)
Но вопросы это задавать не мешает.
Rufus Barma
Надеюсь, что мне не придётся никого задерживать)))
Absolem
Здравствуйте)) Не могу ответить на ваш вопрос про очередь - сама отыгрыш не читала, если честно)
Приятно познакомиться)
Liliann Quincy
А да, очень приятно х)) С вашей предшественницей у нас был очень интересный отыгрыш и отношения)) Правда, не знаю, сложится ли так же с вами х))
Точнее, мне вообще интересны люди, который берут роль Лили. вот, поэтому интересно будет и пообщаться, и поиграть.
Отредактировано Absolem (Понедельник, 9 сентября, 2013г. 23:28:13)
Absolem
Оу, не поделитесь ли хотя бы примерным описанием того, что было?)
Liliann Quincy
ммм... У нас Лили и Абсолем были старыми подругами... Была изощренная любовь и желание съесть со стороны цепи и полное доверие со стороны Лили. Но разошлись мы на том, что она раскрыла, что Абсолем - это король жнец... Была истерика, слезы, побег... И всё. Не знаю что будет дальше.
ммм... У нас Лили и Абсолем были старыми подругами... Была изощренная любовь и желание съесть со стороны цепи и полное доверие со стороны Лили. Но разошлись мы на том, что она раскрыла, что Абсолем - это король жнец... Была истерика, слезы, побег... И всё. Не знаю что будет дальше.
О боже... мне нужно прочитать этот отыгрыш...
Чёрт, да мне же даже биографию подправить придётся)))
Liliann Quincy
не обязательно. У нас это нигде не было прописано в анкетах. Только отыгрыш и отношения оО
Просто если появятся какие-то идеи - пишите)) Хотя у меня были какие-то наброски по поводу дальнейшего развития, но не знаю)
Absolem
Ну, нет, если был отыгрыш - значит отыгрыш был, и это важно.
Во всяком случае, я придерживаюсь обычно такой позиции))
Liliann Quincy
*подняла лапы вверх*
Как хотите. Не вижу смысла прописывать это в анкете, вот. Мне просто интересна линия с Лили х)
Absolem, вечера, точнее ночи)) Мы сейчас как раз с Тедом прописываем дуэль Руфуса и Энтони, но у него пока дела, так что все пока притормозило
Отредактировано Rufus Barma (Понедельник, 9 сентября, 2013г. 23:50:15)
Liliann Quincy, кстати, я наконец-то закончил с вашей анкетой))
Absolem
Поделитесь намётками?)
Просто будет странно, если мы встретимся по игре, я у нас будет разная информация об инциденте)
Rufus Barma
а, значит я не зря думала, что очередь Бармы)) Ночи)
Liliann Quincy
По игре Лили пока не разговаривает с Абсолем по сути. Это как обида за то, что та не сказала ей ничего и обманывала долгое время... И вообще осознание того, что ты уже не один год в близких отношениях с Королем Жнецом... Да и вообще тогда существует ли он? А что по поводу отца?.. И вот все эти нюансы... они не ясны. И я не знаю, будет ли персонаж искать ответы или поплывет по течению))
Наметки... ночь, я сейчас спать пойду. Честно, устала. Но была идея о покушении на Лили. оО
а, значит я не зря думала, что очередь Бармы)) Ночи)
да, но вы тоже можете присоединяться, но, наверное, в качестве зрителя, потому как трое на одного - уже перебор))) кстати, а вроде кто-то в посте писал, что вы ушли....
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~