Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Liliann Quincy написал(а):

Как сейчас помню, как пришла на одну ролевую, где меня в первом же отыгрыше похитили и я месяца три описывала, как читала книги в комнате))

веселенькое занятие)) а вы там одна были?

0

342

Rufus Barma написал(а):

веселенькое занятие)) а вы там одна были?

Иногда ко мне заходили... Но это было очень скучно.
Спасали флешбеки)

0

343

Иногда ко мне заходили... Но это было очень скучно.Спасали флешбеки)

бывает... меня тоже иногда флеши спасают))

0

344

Rufus Barma написал(а):

бывает... меня тоже иногда флеши спасают))

Соигроки посты задерживают?

0

345

Соигроки посты задерживают?

бывает, но не тут - здесь иногда бывает, что и я тоже))

0

346

Вопрос... чья очередь в сюжетном эпизоде с Элизьоном? *профукала момент и теперь в прострации*
Ах и да... я вижу младшую Квинси... И глаза меня не обманывают. оО
И да, не вижу смысла здороваться, так как когда я сюда прихожу, то всё равно после моего сообщения написано очень много х)
Но вопросы это задавать не мешает.

0

347

Rufus Barma
Надеюсь, что мне не придётся никого задерживать)))

Absolem
Здравствуйте)) Не могу ответить на ваш вопрос про очередь - сама отыгрыш не читала, если честно)
Приятно познакомиться)

0

348

Liliann Quincy
А да, очень приятно х)) С вашей предшественницей у нас был очень интересный отыгрыш и отношения)) Правда, не знаю, сложится ли так же с вами х))
Точнее, мне вообще интересны люди, который берут роль Лили. вот, поэтому интересно будет и пообщаться, и поиграть.

Отредактировано Absolem (Понедельник, 9 сентября, 2013г. 23:28:13)

0

349

Absolem
Оу, не поделитесь ли хотя бы примерным описанием того, что было?)

0

350

Liliann Quincy
ммм... У нас Лили и Абсолем были старыми подругами... Была изощренная любовь  и желание съесть со стороны цепи и полное доверие со стороны Лили. Но разошлись мы на том, что она раскрыла, что Абсолем - это король жнец... Была истерика, слезы, побег... И всё. Не знаю что будет дальше.

0

351

Absolem написал(а):

ммм... У нас Лили и Абсолем были старыми подругами... Была изощренная любовь  и желание съесть со стороны цепи и полное доверие со стороны Лили. Но разошлись мы на том, что она раскрыла, что Абсолем - это король жнец... Была истерика, слезы, побег... И всё. Не знаю что будет дальше.

О боже... мне нужно прочитать этот отыгрыш...

0

352

Absolem написал(а):

Чёрт, да мне же даже биографию подправить придётся)))

0

353

Liliann Quincy
не обязательно. У нас это нигде не было прописано в анкетах. Только отыгрыш и отношения оО
Просто если появятся какие-то идеи - пишите)) Хотя у меня были какие-то наброски по поводу дальнейшего развития, но не знаю)

0

354

Absolem
Ну, нет, если был отыгрыш - значит отыгрыш был, и это важно.
Во всяком случае, я придерживаюсь обычно такой позиции))

0

355

Liliann Quincy
*подняла лапы вверх*
Как хотите. Не вижу смысла прописывать это в анкете, вот. Мне просто интересна линия с Лили х)

0

356

Absolem, вечера, точнее ночи)) Мы сейчас как раз с Тедом прописываем дуэль Руфуса и Энтони, но у него пока дела, так что все пока притормозило

Отредактировано Rufus Barma (Понедельник, 9 сентября, 2013г. 23:50:15)

0

357

Liliann Quincy, кстати, я наконец-то закончил с вашей анкетой))

0

358

Absolem
Поделитесь намётками?)
Просто будет странно, если мы встретимся по игре, я у нас будет разная информация об инциденте)

0

359

Rufus Barma
а, значит я не зря думала, что очередь Бармы)) Ночи)

Liliann Quincy
По игре Лили пока не разговаривает с Абсолем по сути. Это как обида за то, что та не сказала ей ничего и обманывала долгое время... И вообще осознание того, что ты уже не один год в близких отношениях с Королем Жнецом... Да и вообще тогда существует ли он? А что по поводу отца?.. И вот все эти нюансы... они не ясны. И я не знаю, будет ли персонаж искать ответы или поплывет по течению))
Наметки... ночь, я сейчас спать пойду. Честно, устала. Но была идея о покушении на Лили. оО

0

360

Absolem написал(а):

а, значит я не зря думала, что очередь Бармы)) Ночи)

да, но вы тоже можете присоединяться, но, наверное, в качестве зрителя, потому как трое на одного - уже перебор))) кстати, а вроде кто-то в посте писал, что вы ушли....

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно