это есть)) а FB не хотите?
Хочу)))
времени нет?.. а по каким произведениям?
Да мне в Голландии пока что не с кем))
Ой... У меня очень много образов... Даже Шерон скосплеить успела.
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~
это есть)) а FB не хотите?
Хочу)))
времени нет?.. а по каким произведениям?
Да мне в Голландии пока что не с кем))
Ой... У меня очень много образов... Даже Шерон скосплеить успела.
мммм... скрылся во мраке... я могла сменить дислокацию просто)) Поняли так, но это не значит, что я совсем свалила. Хотя это мне же плюс. Значит, постов не надо писать чтобы оправдать своё исчезновение хДДНу да лан, просто у нас там с Валетом были планы свои и я не уйду пока не напишу с ним парочку постов х))
Понятно)) ну если что, у вас хотя бы будет на что посмотреть)))
Хочу)))
у вас идеи есть?
Да мне в Голландии пока что не с кем))Ой... У меня очень много образов... Даже Шерон скосплеить успела.
ух ты... значит, у вас большой опыт...
Rufus Barma
А я на это и рассчитываю х))
дада, здравствуйте *туго соображает чего хочет от людей вообще и от данного человека в частности*
У вас есть скайп?)
ух ты... значит, у вас большой опыт...
Ну, относительно. Могу скинуть ссылку на девиантарт, если интересно.
Хотя я туда не всё выкладываю... Ибо я ленивое существо)
у вас идеи есть?
Я сейчас даже читать не могу, не то что думать)))) Меня переработали за эти дни))
А я на это и рассчитываю х))
готовьте хлеба, а зрелища будут)))
Ну, относительно. Могу скинуть ссылку на девиантарт, если интересно.Хотя я туда не всё выкладываю... Ибо я ленивое существо)
давайте, будет интересно))
Я сейчас даже читать не могу, не то что думать)))) Меня переработали за эти дни))
понимаю. тогда киньте мне ЛС если что - обсудим, или я вам кину, когда что-нибудь придумаю...
Rufus Barma
http://evelynniam.deviantart.com/
понимаю. тогда киньте мне ЛС если что - обсудим, или я вам кину, когда что-нибудь придумаю...
А у вас скайп есть?
А у вас скайп есть?
есть))
Sharon Rainsworth
Леди Шерон можно ли мне отыграть Флешбек с Алисой? Или таки не желательно?
Rufus Barma
по поводу Хелен: я имела ввиду, что она не в курсе планов Абсолем, она ушла со света просто и кто знает, стоит ли она там еще или нет.
Miria Grantz
мм, почему нет? Оз раньше ведь был в пандоре официально, пока его не стали преследовать и Алиса с ним же, значит вы можете играть вместе. Я бы даже сказала, что это интересно.
Добрый вечер)
Liliann Quincy, добрый)) как поживаете?
Rufus Barma
Замечательно) Работа над письменными заданиями продвигается, оба профессора всё одобрили, к завтрашнему дню почти подготовилась. Да и фильм показали чудесный)
Ну и плюс к этому наша команда по переводу манги переехала на новый сайт.
А вы как поживаете?
P.S. Добавите меня в скайпе?
Sharon Rainsworth
Давно уже хотим с Алисой сыграть, спасибо за ответ :3
Тут так тихо~
Liliann Quincy
все в делах
Sharon Rainsworth
К сожалению... Как ваше здоровье?
Liliann Quincy
все еще болею, эх.
Sharon Rainsworth
Сильно болеете?
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~