Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Miria Grantz
мне нужен х)))

0

742

Leo Baskerville написал(а):

Руфус Барма. 67 лет без секса.

Прости, Руфус. Так было нужно.

0

743

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Elliot Nightray Leo Baskerville

Эллиот, я вижу тебя~

0

744

Ted Ross
А как же копирайт?*недоволен*

...а. Эллиот сбежал.

0

745

Leo Baskerville
я думал, ты не хочешь палиться х)
ну раз ты просишь...

0

746

Ted Ross написал(а):

Прости, Руфус. Так было нужно.

*возмущенно* это еще откуда?

0

747

*сидит задумчивый, все еще отходит после последних глав манги* нет, ну кто бы мог подумать, что все так вывернется?..

0

748

Rufus Barma написал(а):

*возмущенно* это еще откуда?

Это мы о Вашей верности леди Шерил говорили, герцог.*невинно*О том, что довольно трудно представить Вас, оказывающим знаки внимания кому-то еще, кроме нее~

0

749

Leo Baskerville написал(а):

Это мы о Вашей верности леди Шерил говорили, герцог.*невинно*О том, что довольно трудно представить Вас, оказывающим знаки внимания кому-то еще, кроме нее~

ох, как любопытно как же мог такое пропустить? но, на мой взгляд, знаки внимания и то, что вы написали выше - вещи разные *загадочно* вы же не можете знать...

0

750

*явление народу*

0

751

*пришла с мыслью о том, что должна пост* Но, вижу, что обо мне вспомнят ещё не скоро хДД

0

752

Jurgen Virgo, добро пожаловать))

Absolem написал(а):

*пришла с мыслью о том, что должна пост* Но, вижу, что обо мне вспомнят ещё не скоро хДД

вспомнят-вспомнят))

0

753

Rufus Barma
Надеюсь... А то у меня как раз хандра началась. Хотела потешить себя мыслью, что меня прибьют за задержку поста... но даже тут меня настиг облом х)

0

754

Absolem написал(а):

Надеюсь... А то у меня как раз хандра началась. Хотела потешить себя мыслью, что меня прибьют за задержку поста... но даже тут меня настиг облом х)

Ничего, вот придет Шерон и будет тебе счастье)))

0

755

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

756

Ted Ross
привеет :3
Rufus Barma
Спасибо, официально я еще призрак х)
Но скоро, думаю, исправлю этот досадный факт!

0

757

Rufus Barma написал(а):

но, на мой взгляд, знаки внимания и то, что вы написали выше - вещи разные *загадочно* вы же не можете знать...

Ну так я как бы постарался выразиться покультурнее.*пожал плечами*Вы лучше скажите, на какой глубине Вы натянули страховочную сетку?

0

758

*Гости ушли, приплыл призрак на крыльях мрака.*
Всем доброго вечера/ночи <:

0

759

Miria Grantz
Вечера, леди~

0

760

Jurgen Virgo
Вечера-вечера.С:
Мы не знакомы надо это исправить  <:

0

Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно