Jurgen Virgo
Думаю идти спать, чтобы завтра с утра пораньше не выглядеть амебой.)
ммм... ну, думаю идея, в принципе, неплохая... )
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~
Jurgen Virgo
Думаю идти спать, чтобы завтра с утра пораньше не выглядеть амебой.)
ммм... ну, думаю идея, в принципе, неплохая... )
Sharon Rainsworth
Пингвиненок <3
Marissa Naughty
Так и сделаю :3
Всем хороших снов.
Название темы как-то не совпадает с моей реальностью, которая описывается как -1 градус и ветрила, что деревья ломает...
Нет, не плохо. Я её люблю. Зато педагог у нас- моралодав! Конечно! Где ж ей со мной тягаться!
ну у меня тоже с ней никогда проблем не было... хотя не могу сказать, что я ее люблю... И кстати, у меня в 10-11 классах тоже в корне не сложились отношения с математичкой... просто замучила меня - пыталась мне доказать, что я не знаю математики... потом в универе все так удивлялись, когда я говорил, что у меня единственная тройка в аттестате по математике...
Это хорошо - хоть здесь наши победили))
Jurgen Virgo
Спокойной ночи)
Rufus Barma
как же вам повезло....
а у нас детей на 12 лет садят!
И школу многие в 19 лет заканчивают...
Отредактировано Marissa Naughty (Пятница, 27 сентября, 2013г. 22:06:10)
Marissa Naughty
у тебя какое-то обучение связанное с математикой?
нет, ну спорить не будем, мало ли, просто обычно я ниже Хд
о родстве? позволь поинтересоваться, кто же автор этой теории? Уж не Лео ли?
я *гордо*
О жизни и загубленной молодости Хд
Jurgen Virgo
Sharon Rainsworth
у тебя какое-то обучение связанное с математикой?
да мне эта математика нафиг сдалась, просто химичка слабая-слабая и сдавать химию мне нет смысла. А меня засунули на А+, а там препод- зверь! Считает, что математика это единственный предмет, что все его знают превосходно и 5 листов, на которых по 20 заданий, делают с огромным удовольствием буквально на следыющий день!
В общем, мне повезло попасть в группу с усиленной математикой.
нет, ну спорить не будем, мало ли, просто обычно я ниже Хд
хДД тоже могу сказать и о себе. Меня ниже только подружка, у который рос 157 хД
Marissa Naughty
поступающая, да? Ой горее, все поступают. Понимаю, понимаю.
А у меня - которая 149 Хд
как же вам повезло....а у нас детей на 12 лет садят!
ну это относительное везение...
я *гордо*О жизни и загубленной молодости Хд
интересно)) что, бабушке не доверяешь? *пристально смотрит*
и кем же загубленную?
Ой горее, все поступают. Понимаю, понимаю.
ой, не говори.... поступление - что конец света... хотя, потом понимаешь, что все это ерунда..
Rufus Barma
женщины рода Реинсворт всегда отличались свободными нравами.
Университетом.
женщины рода Реинсворт всегда отличались свободными нравами.
понятно)) ну я думаю все же не стоит... хотя теория интересная)) но это уже какая-то санта-барбара получится... ты бы хоть Брейка пожалела - ему-то каково будет? он же так меня "любит" *смешок в веер*
Университетом.
не стоит расстраиваться из-за мелочей - он еще у тебя много крови выпеьет. Кстати, а ты на каком курсе?
Rufus Barma
хэ-хэ бедняжка брейк
на последнем, детка. Пишу диплом Хд
хэ-хэ бедняжка брейк
вот, вот ты же не желаешь ему инфаркта?..
на последнем, детка. Пишу диплом Хд
ох ты! коллеги, значит... я тоже))
Rufus Barma
а почему я? Это бабушка сделала...или не сделала.
Братишка, ты меня понимаешь.
а почему я? Это бабушка сделала...или не сделала.
но все же при нем такие теории лучше не выдвигать... да и при Шерил тоже...
Братишка, ты меня понимаешь.
да не то слово)) у меня диплом - одна сплошная головная боль... причем, никто ничего не знает, но от нас уже требуют определиться...
Rufus Barma
вот-вот! У меня тоже самое. Я уже в среду должна сдать тему, а я не могу выбрать из семи штук+ меня хотят заставить писать диплом на английском с какого-то перепуга! И защита в феврале, и куча курсовых... Мы вообще не понимаем, что происходит в этом мире...
вот-вот! У меня тоже самое. Я уже в среду должна сдать тему, а я не могу выбрать из семи штук+ меня хотят заставить писать диплом на английском с какого-то перепуга! И защита в феврале, и куча курсовых... Мы вообще не понимаем, что происходит в этом мире...
не говори... у нас даже списка тем нет... просто нам сказали, подумайте, о чем вы хотите написать... (ребус блин)
на английском? вот это да! я на русском-то не знаю, что писать))
да, такое впечатление, как будто тебя огрели чем-то и потеряласаь ориентация в пространстве)))
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №56. Приближение осенней красы ~