Ada Vessalius
Э! Как же так?.. Неужели она настолько... симпатишна? о.О Или у неё "красивая душа", а не тело?
Да-да, очень харизматичный. Пожалуй, мой самый любимый персонаж в романе - именно Ленский наряду с Татьяной ^ ^ Ах, как вспомню её милое письмо к Онегину, так сразу на слезу пробивает ,_,
Н-не стоит так захваливать меня, Ада ^/////^ Так это хорошо, приятного тебе отдыха)) *заботливо поправил шляпу и, раскрасневшись, отвёл взгляд*
Как мило, что наши мысли совпали!))
Можем обсудить это в лс) Но, к сожалению, только завтра, поскольку мне нужно будет скоро уходить.
Rufus Barma
Это прекрасно, приятного Вам отдыха)
У меня всё чудесно, благодарю~ Только жаль, что мне в данный момент приходится писать сочинению по "Мёртвым душам", что немного портит мне настроение, но я уже почти закончил с:
Marissa Naughty
Доброго вечера, миледи))
Воспоминание №58. В честь пингвинов.
Сообщений 621 страница 640 из 996
Поделиться621Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:47:07
Поделиться622Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:47:16
Rufus Barma
Добрый вечер) Смотрю, вас тут много ^__^
Так приятно это лицезреть!)
Поделиться623Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:49:38
Вполне неплохо, радуюсь выходным наступившим~ А как Ваши дела?)
мои дела неплохо - точнее, как всегда. Вроде бы пока ничего экстроординарного со мной не случилось..
Поделиться624Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:51:37
Это прекрасно, приятного Вам отдыха)У меня всё чудесно, благодарю~ Только жаль, что мне в данный момент приходится писать сочинению по "Мёртвым душам", что немного портит мне настроение, но я уже почти закончил с:
Благодарю))
а что так? не вдохновляет вас Гоголь своим произведением?..
Добрый вечер) Смотрю, вас тут много ^__^Так приятно это лицезреть!)
да, у нас сегодня почти что аншлаг))
как ваши дела?
Поделиться625Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:51:38
Gilbert Nightray
Здрасте, здрасте)) У вас всех, как я вижу, насыщенная беседа... я не помешаю?)
Поделиться626Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:54:55
Благодарю))
а что так? не вдохновляет вас Гоголь своим произведением?..
Да нет, что Вы, вдохновил и ещё как... но знаете... что-то совсем сочинение печальным получается. Его тема просто ужасно неприятная. Приходится описывать все пороки нашей страны в 18 веке, а их донельзя много.
Marissa Naughty
Конечно нет, что Вы оО
Поделиться627Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:55:45
да, у нас сегодня почти что аншлаг))
как ваши дела?
Ну!) я заметила)
Более чем хорошо, благодарю) Вот, наконец, наступили долгожданные 4 выходных! так что я очень счастлива :3
а у вас?)
Поделиться628Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:55:54
Gilbert Nightray
Честно говоря - там толком ни лица, ни души... Не знаю что в ней может быть хорошего... Может деньги, которых у неё достаточно? Даже не знаю, честно говоря)
Ох, как вспомню письмо Татьяны, так на слезу пробивает - так лень было его наизусть учить .D А если серьёзно - красиво было написано, конечно)
Спасибо, а тебе удачно сдать сочинение и тоже отдыхать! *улыбается*
Абсолютно согласна :3 Тогда завтра в лс спишемся и обязательно решим что-нибудь)
мои дела неплохо - точнее, как всегда. Вроде бы пока ничего экстроординарного со мной не случилось..
Это Вас печалит или радует?
И как Ваше настроение?
Поделиться629Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:56:24
Хм... до 19 века мы пока, к сожалению, не дошли и в данный момент разбираем произведения 18 века. Но неужели всё действительно однообразно?..
Тема одна и та же в разных вариациях: помещичья среда и разночинцы.
А про "Войну и Мир" я слышал совсем не лестный отзывы от своих друзей 10-классников, которые её прочитали.
Эти твои десятиклассники просто ничего не смыслят в хорошей литературе. "ВиМ" - крайне интересная книга, хочу тебе сказать. Только читать ее нужно не галопом, а спокойно и заранее. Да, Толстой излишне нравоучителен, но если закрыть на это глаза, то получишь шедевр в чистом виде)
Хах... знаешь, мне бы побольше удачи на экзамене по математике... ,_,
Ну, если уж я умудрился получить четыре каким-то чудом, то, уверен, и у тебя проблем не возникнет :3
Не поэт?! Но ведь... в романе говорилось, что поэт... или я чего-то путаю?
Пушкин пишет: "Поклонник Канта, и поэт", но это ирония. Перечитай моменты, где описываются его стихи. Ленский - мальчишка, который в силу романтических порывов пытается писать стихи и полагает их достойными, но это не делает его поэтом. У Пушкина поэт - это, все-таки, пророк, человек, наделенный Божественным даром все видеть, все слышать и обо всем говорить, зрить в корень и доносить то, что ему открыто, до толпы, а разве может мальчишка нашего с тобой возраста вникнуть в суть вещей? Он, может быть, и стал бы поэтом, но не судьба. Онегин должен был убить его, чтобы в его собственном сознании, в его душе произошли перемены, которые позволили ему стать другим)
Всем доброго вечера)
Салют, герцог!~
Вовсе не милая, совсем нет! >///>"
Неужели?
*В ступоре*
вау....
Ага, и на нашей улице, наконец, оживление х)
Поделиться630Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:57:13
Да нет, что Вы, вдохновил и ещё как... но знаете... что-то совсем сочинение печальным получается. Его тема просто ужасно неприятная. Приходится описывать все пороки нашей страны в 18 веке, а их донельзя много.
ну да, не без этого... Чекстно сказать, у меня у самого получались отвратительные сочинения в школе)) не знаю почему, но я не мог их писать...
Поделиться631Пятница, 14 февраля, 2014г. 21:59:09
Ага, и на нашей улице, наконец, оживление х)
Добрый вечер) Ага!) Старые, добрые времена!) хДД
Поделиться632Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:00:26
Неужели?
Да! Именно так. Совершенно не милая >///<"""
Пушкин пишет: "Поклонник Канта, и поэт", но это ирония. Перечитай моменты, где описываются его стихи. Ленский - мальчишка, который в силу романтических порывов пытается писать стихи и полагает их достойными, но это не делает его поэтом. У Пушкина поэт - это, все-таки, пророк, человек, наделенный Божественным даром все видеть, все слышать и обо всем говорить, зрить в корень и доносить то, что ему открыто, до толпы, а разве может мальчишка нашего с тобой возраста вникнуть в суть вещей? Он, может быть, и стал бы поэтом, но не судьба. Онегин должен был убить его, чтобы в его собственном сознании, в его душе произошли перемены, которые позволили ему стать другим)
*просто восхищение*
Поделиться633Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:02:26
Marissa Naughty
Ай-яй, плохо игнорировать Аду, ибо я назойливая х)
Ещё раз доброй ночи, как Ваши дела?)
Поделиться634Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:02:35
Более чем хорошо, благодарю) Вот, наконец, наступили долгожданные 4 выходных! так что я очень счастлива :3а у вас?)
рад за вас)
я вот тоже отдыхаю) пока можно) а то потом учеба завалит...
Это Вас печалит или радует?И как Ваше настроение?
уж не печалит точно... а то мало ли))
настроение неплохое, собираюсь заставить себя наконец раздать долги)) А ваше?
Vincent Nightray, рад вас видеть, друг мой. Как поживаете?
Поделиться635Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:03:10
Простите ради Бога, я бы с радостью с вами ещё побеседовал, но в данный момент меня уже прогоняют спать...(
Желаю вам всем приятных снов и прекрасного дня завтра, до свидания))
З.Ы. Ада и Винс, если вы не против, я напишу вам завтра в личку, чтобы обсудить игру, хорошо? ^ ^
Поделиться636Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:06:33
уж не печалит точно... а то мало ли))
настроение неплохое, собираюсь заставить себя наконец раздать долги)) А ваше?
Это славно-славно)) Вы правы - всякое бывает)
Это хорошее дело, желаю удачи и музы С.
У меня тоже хорошее, мне нравится наша активность. А долги некому пока раздавать х)
Gilbert Nightray
Доброй ночи и самых тебе желанных снов, Гил С.
Буду ждать твоего сообщения завтра С.
Заранее приятного и удачного дня)
Поделиться637Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:07:38
Добрый вечер) Ага!) Старые, добрые времена!) хДД
То ли еще будет! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! х)
Ну, рассказывайте, как Ваши дела?
Да! Именно так. Совершенно не милая >///<"""
Это почему? о.о
*просто восхищение*
Да лааадно Вам! х) Это мне ЕГЭ по литературе нос щекочет х)
рад вас видеть, друг мой. Как поживаете?
А я то как рад! Был бы еще радее, если бы не нужно было перечитывать "Ревизора" и писать кучу сочинений. Но, что поделать, сам напросился. В общем, чует мое сердце, не лягу я сегодня вовремя...
Поделиться638Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:08:56
Gilbert Nightray, доброй ночи)
Это славно-славно)) Вы правы - всякое бывает)
Это хорошее дело, желаю удачи и музы С.У меня тоже хорошее, мне нравится наша активность. А долги некому пока раздавать х)
Спасибо) да, муза мне понадобится))
ну, я вижу, у вас еще все впереди))
Поделиться639Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:11:24
А я то как рад! Был бы еще радее, если бы не нужно было перечитывать "Ревизора" и писать кучу сочинений. Но, что поделать, сам напросился. В общем, чует мое сердце, не лягу я сегодня вовремя...
Литературой занимаетесь, стало быть?.. Хорошее дело) Творческих вам успехов))
Поделиться640Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:11:50
Это почему? о.о
Потому что нет во мне ничего милого! .о.
Вспомните мою вторую сторону медали х)
Да лааадно Вам! х) Это мне ЕГЭ по литературе нос щекочет х)
Знаете, при моём довольно слабом знании литературы Вы просто гений! Восторг да и только! *по прежнему восхищается*
Если бы Вы, мой драгоценный Винсент, были моим преподавателем литературы - я бы однозначно полюбила этот предмет и посещала все занятия и всё читала бы)