Спасибо) да, муза мне понадобится))
ну, я вижу, у вас еще все впереди))
Ну, я надеюсь)
Во мне проснулось внезапное желание играть, а на нашей ролевой по Маги страшный мертвяк, так что вся моя игра теперь только здесь))
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.
Спасибо) да, муза мне понадобится))
ну, я вижу, у вас еще все впереди))
Ну, я надеюсь)
Во мне проснулось внезапное желание играть, а на нашей ролевой по Маги страшный мертвяк, так что вся моя игра теперь только здесь))
Gilbert Nightray
Пока, братик! Я буду ждааать
Литературой занимаетесь, стало быть?.. Хорошее дело) Творческих вам успехов))
Ага. Интересное дело, но муторное. Никак не могу выработать выигрышную "рыбу" для сочинений, а осталось-то всего-ничего т.т
Ну, я надеюсь)Во мне проснулось внезапное желание играть, а на нашей ролевой по Маги страшный мертвяк, так что вся моя игра теперь только здесь))
Это хорошо, что есть желание) Ну я смотрю, вы с Винсентом и Гилбертом играть собираетесь?
Ага. Интересное дело, но муторное. Никак не могу выработать выигрышную "рыбу" для сочинений, а осталось-то всего-ничего т.т
вы экзамен по литературе сдаете?
Потому что нет во мне ничего милого! .о.
Вспомните мою вторую сторону медали х)
Так куда же без нее? Без нее никакая личность не личность~
Знаете, при моём довольно слабом знании литературы Вы просто гений! Восторг да и только! *по прежнему восхищается*
Если бы Вы, мой драгоценный Винсент, были моим преподавателем литературы - я бы однозначно полюбила этот предмет и посещала все занятия и всё читала бы)
А, я просто книгоглот с неумолимой тягой к критике) Мало ли таких?
вы экзамен по литературе сдаете?
Да. И очень его боюсь, откровенно говоря.
Да. И очень его боюсь, откровенно говоря.
да, это сложно, но вы же готовитесь?..
Это хорошо, что есть желание) Ну я смотрю, вы с Винсентом и Гилбертом играть собираетесь?
Ну... Нет, это Гилберт планирует играть со мной и Винсентом, причём разные отыгрыши)
Хотя идея интересная... Но я к ним совершенно не вписываюсь х)
Так куда же без нее? Без нее никакая личность не личность~
Ну это тоже верно... Погодите... Какая же у Вас вторая сторона? оо"
А, я просто книгоглот с неумолимой тягой к критике) Мало ли таких?
Да, скажу Вам честно - довольно мало~
Я, к примеру, далеко не каждое произведение прочесть могу с удовольствием, а некоторые книги я могу читать раз по семь-десять и не надоедает. Но я не могу так анализировать произведение как Вы, ни сколько~
Ada Vessalius
Прошу прощения, как-то проматывались ваши сообщения ^.^" я не специально... искренне прошу меня простить!
Благодарю, всё хорошо! :3 а у вас?)
рад за вас)
я вот тоже отдыхаю) пока можно) а то потом учеба завалит...
ха-ха-ха) знакомо! хДД волнами такими... отдыхаешь, а потом огромный завал. Потом вроде расслабишься и тут опять... и нет конца и краю этому граниту науки. И никак его не сгрызть и не догрызть....
Gilbert Nightray
доброй ночи)
То ли еще будет! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! х)
Ну, рассказывайте, как Ваши дела?
да, да, да! Ни дай Бог! тьфу-тьфу-тьфу!
Всё прекрасно) Сейчас ломаю пальцы об синтезатор хДД
Отредактировано Marissa Naughty (Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:25:30)
Ну... Нет, это Гилберт планирует играть со мной и Винсентом, причём разные отыгрыши)Хотя идея интересная... Но я к ним совершенно не вписываюсь х)
ну отыгрыши, как я понимаю, все же планируются... хотите, я вам что-нибудь придумаю?
Vincent Nightray
Rufus Barma
Эм... вы тут, как я заметила, экзамен по русскому обсуждаете... А могу я поинтересоваться из чего он у вас состоит?)
ха-ха-ха) знакомо! хДД волнами такими... отдыхаешь, а потом огромный завал. Потом вроде расслабишься и тут опять... и нет конца и краю этому граниту науки. И никак его не сгрызть и не догрызть....
ох... да конец-то будет, причем уже скоро... осталось только самое сложное))
ох... да конец-то будет, причем уже скоро... осталось только самое сложное))
самое сложно, когда оно последнее... морально убивает. Но вы справитесь! В иной исход я верить отказываюсь! А значит и волноваться нечего ;3
Эм... вы тут, как я заметила, экзамен по русскому обсуждаете... А могу я поинтересоваться из чего он у вас состоит?)
точнее, по литературе... ну это господину Найтрею лучше знать...
Marissa Naughty
Не стоит так извиняться, я ничуть не обижена С.
Хорошо, когда хорошо! У меня тоже весьма неплохо, благодарю :3
Как Ваше настроение? Есть планы на выходные?)
Rufus Barma
Это можно! Мы вот с Гилбертом хотели бы отыграть момент с дарением шляпы, но при каких условиях должна происходить эта ситуация - понятия не имею)
Как Ваше настроение? Есть планы на выходные?)
Ой... ну завтра у моей двоюродной сестры день рождения... совершеннолетие, так иду на праздник...
P.S. ужасно не хочу...
А что будет в воскресенье, то для меня ещё загадка хДД посмотрим, как судьба распорядится!
А у вас есть какие-нибудь конкретные планы или вы поплывёте по течению событий?
точнее, по литературе... ну это господину Найтрею лучше знать...
Оу... понятно....
Господин Найтрей.... *заморгала глазками в ожидании информации*
да, это сложно, но вы же готовитесь?..
Еще бы я не готовился! У меня лит-ра профильная)
Я, к примеру, далеко не каждое произведение прочесть могу с удовольствием, а некоторые книги я могу читать раз по семь-десять и не надоедает. Но я не могу так анализировать произведение как Вы, ни сколько~
Я такой же. А анализировать просто научили)
Сейчас ломаю пальцы об синтезатор хДД
О, моя мечта **
Русский состоит из 30 заданий части А на всякие правила, восьми заданий части В (на типы речи, понимание текста и средства выразительности языка) и сочинения-рассуждения по проблеме, поставленной в тексте.
Литература состоит из 12 заданий на теорию ( 6 по прозе, 6 по лирике) и пяти сочинений. Из них четыре сравнительно маленьких и одно большое.
самое сложно, когда оно последнее... морально убивает. Но вы справитесь! В иной исход я верить отказываюсь! А значит и волноваться нечего ;3
постараюсь... другие же как-то справляются)
спасибо за поддержку)
Marissa Naughty
Когда не хочется - но надо, это уже как то не выходной получается... А это грустно.
Надеюсь, день для Вас будет удачным С.
Я буду отдыхать и ещё раз отдыхать~
Жаль не смогу побаловать себя вкусной едой, зато можно будет спать до обеда х)
Я такой же. А анализировать просто научили)
Научиться этому тоже не так уж просто)
Русский состоит из 30 заданий части А на всякие правила, восьми заданий части В (на типы речи, понимание текста и средства выразительности языка) и сочинения-рассуждения по проблеме, поставленной в тексте.
Литература состоит из 12 заданий на теорию ( 6 по прозе, 6 по лирике) и пяти сочинений. Из них четыре сравнительно маленьких и одно большое.
Ёшкин котик...
постараюсь... другие же как-то справляются)
спасибо за поддержку)
Поддержка от чистого сердца! Надеюсь, она вам поможет)
Жаль не смогу побаловать себя вкусной едой, зато можно будет спать до обеда х)
*хитрая улыбка* что, диета? хД
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.