Еще бы я не готовился! У меня лит-ра профильная)
это хорошо, значит, справитесь))
там же фактически все по программе, тлько всложно все в уме держать... особенно, детали
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.
Еще бы я не готовился! У меня лит-ра профильная)
там же фактически все по программе, тлько всложно все в уме держать... особенно, детали
О, моя мечта **
да?) я вот тоже всегда мечтала. Мечта стала явью и я ни чуть о ней не жалею хДД Хотя в моём возрасте достаточно поздно этому учиться, но вокал заставил...
Отредактировано Marissa Naughty (Пятница, 14 февраля, 2014г. 22:43:51)
Научиться этому тоже не так уж просто)
Много проще, чем Вы думаете) Главное, свое мнение иметь)
Ёшкин котик...
Ой, да не так страшен черт, как его малюют.
Поддержка от чистого сердца! Надеюсь, она вам поможет)
конечно) благодарю))
Ой, да не так страшен черт, как его малюют.
согласна, но... ведь не скажешь же, что его и совсем бояться не стоит!
Вот в этом-то и вся штука. Все перечитывать приходится.
да?) я вот тоже всегда мечтала. Мечта стала явью и я ни чуть о ней не жалею хДД Хотя в моём возрасте достаточно поздно этому учиться, но вокал заставил...
Эх, вот, даст Бог, поступлю и найду того сумасшедшего, который научит меня играть на фоно!
Поете-с?
*хитрая улыбка* что, диета? хД
Она родимая, она хД
согласна, но... ведь не скажешь же, что его и совсем бояться не стоит!
Стоит, но в разумных пределах)
А я вот литературы боюсь в совершенно неразумных...
Эх, вот, даст Бог, поступлю и найду того сумасшедшего, который научит меня играть на фоно!
Поете-с?
Почему сразу сумасшедшего? Оо
Да, уже несколько лет. Слух, к сожалению, у меня природой не полностью поставлен, поэтому приходится дорабатывать самостоятельно с инструментом хДД А уж раз так, то я решила и в своё удовольствие научиться играть ^___^
Вот в этом-то и вся штука. Все перечитывать приходится.
да; но, вам же нравится этот предмет? просто я когда занимаюсь любимым делом, все мне проще дается
Она родимая, она хД
оооо!!! Как же я вас понимаю! всю осень на салатах и вареной куриной грудинке сидела... *с печалью и мукой вспомнила то время* и сейчас просто нет сил на такое вновь решится, так всё откладываю, а кг растут... хДДД
А я вот литературы боюсь в совершенно неразумных...
хДДДДД когда всё закончится, а оно закончится, то посмеётесь надо собой)
оооо!!! Как же я вас понимаю! всю осень на салатах и вареной куриной грудинке сидела... *с печалью и мукой вспомнила то время* и сейчас просто нет сил на такое вновь решится, так всё откладываю, а кг растут... хДДД
А помогало?)
А то у меня с подбором диет всё сложно, никак не могу что-то действенное найти, не ладится у меня с диетами х)
Как я Вас понимаю - у меня они тоже растут, а тут косплеи намечаются - хочу хоть немного хорошо выглядеть х)
Почему сразу сумасшедшего? Оо
Потому что поздновато)
Да, уже несколько лет. Слух, к сожалению, у меня природой не полностью поставлен, поэтому приходится дорабатывать самостоятельно с инструментом хДД А уж раз так, то я решила и в своё удовольствие научиться играть ^___^
Эх, а мне вот никто ничего не ставил. Голос был, может быть даже и есть, но, сам слышу, справляюсь я с ним через пень-колоду.
да; но, вам же нравится этот предмет? просто я когда занимаюсь любимым делом, все мне проще дается
Я люблю читать. Литература, как школьный предмет, меня несколько раздражает. Раньше для меня это был полигон для дискуссий, теперь вот профессиональный интерес. Но литература в школе портит отношение к книгам. Нас нонче совершенно не учат их ценить и любить.
хДДДДД когда всё закончится, а оно закончится, то посмеётесь надо собой)
О, я в этом не сомневаюсь! х)
А помогало?)
А то у меня с подбором диет всё сложно, никак не могу что-то действенное найти, не ладится у меня с диетами х)
Как я Вас понимаю - у меня они тоже растут, а тут косплеи намечаются - хочу хоть немного хорошо выглядеть х)
Помогло... но это тяжко было очень. Я просто рассчитала (в интернете есть уйма калькуляторов калорий на рост и образ жизни) сколько в день мне надо потреблять и снизила эту норму на 200 или 300 даже... и когда я покупала какой-нибудь продукт я всё высчитывала. Конечно, ничего жаренного и мучного. Ну и... за 3 недели около 2-х кг сбросила. Потом, конечно, давала себе слабинку и пару дней ела нормально (иначе просто сума сойти можно. Единственное о чём я думала в это время- едааа!),а потом опять. Но при моём пассивном образе жизни и медленном обмене веществ похудеть- та ещё задача. А на спорт зал времени нет. Так старалась дома хоть 30-40 минут на упражнения уделять. В общем... это был печальный период в моей жизни. Особенно при моей страсти к еде хДД
Потому что поздновато)
Никогда не поздно! Особенно за деньги.... Просто вам будет сложнее гибко двигать пальцами. Но я подозреваю, что ваши руки побольше моих будут и не будет проблем с доставанием тех или иных клавиш хДД
Эх, а мне вот никто ничего не ставил. Голос был, может быть даже и есть, но, сам слышу, справляюсь я с ним через пень-колоду.
голос-то есть хДД слух не очень. Когда поём на 4 голоса у меня просто начинает ломаться мозг хДД
Marissa Naughty
ВОТ! У меня та же самая проблема - моя главная радость в жизни это вкусная еда. Поэтому диета даётся с трудом, уж очень хочется жареного мясца или жареной картошечки с грибами *изводит сама себя*
Эх, вот стараюсь сделать что-нибудь со своими кг, надеюсь получится)
Рада была со всеми пообщаться, но вынуждена откланяться - голова болит жутко~
Всем заранее доброй ночи и самых желанных снов С.
Да приснится Вам то, что Вы задумаете! И удачного всем завтродня С.
Marissa Naughty
ВОТ! У меня та же самая проблема - моя главная радость в жизни это вкусная еда. Поэтому диета даётся с трудом, уж очень хочется жареного мясца или жареной картошечки с грибами *изводит сама себя*
Эх, вот стараюсь сделать что-нибудь со своими кг, надеюсь получится)Рада была со всеми пообщаться, но вынуждена откланяться - голова болит жутко~
Да приснится Вам то, что Вы задумаете! И удачного всем завтродня С.
Удачи вам! Если вы действительно настроены на войну с весом, то всё выйдет!)
спокойной ночи и вам)
Никогда не поздно! Особенно за деньги.... Просто вам будет сложнее гибко двигать пальцами. Но я подозреваю, что ваши руки побольше моих будут и не будет проблем с доставанием тех или иных клавиш хДД
Напротив, у меня очень маленькие руки х)
голос-то есть хДД слух не очень. Когда поём на 4 голоса у меня просто начинает ломаться мозг хДД
Но это ведь поправимо?
Рада была со всеми пообщаться, но вынуждена откланяться - голова болит жутко~
Да приснится Вам то, что Вы задумаете! И удачного всем завтродня
До скорого! :3
Напротив, у меня очень маленькие руки х)
оО для девушки маленькие или для мужчины, позвольте уточнить?...
Но это ведь поправимо?
терпение и труд всё перетрут) слух совершенствуется, пока не наступает старость хДД
Отредактировано Marissa Naughty (Пятница, 14 февраля, 2014г. 23:16:14)
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.