Ada Vessalius
Замечательно, успел помириться с подругой и отговорить её закрывать ролку) С ноутом успешно подружился, даже успел пофотошопить и посмеяться хD А ты-то как там без интернета была? Не скучно было?(
Воспоминание №58. В честь пингвинов.
Сообщений 721 страница 740 из 996
Поделиться721Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:32:00
Поделиться722Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:35:56
Вполне неплохо, весь день ленилась и ничего не делала... Фу такой быть, но завтра учёба, работа - совсем не будет отдыха, так что я расслабилась)А как Вы? Как день прошёл?
ну расслабиться - это неплохо, тем более, когда потом учиться)
у меня почти так же... только меня еще и по магазинам таскали... все же это очень утомительно...
Поделиться723Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:36:24
что же как? напрягают работой?
Скорей ответственностью. Я бы нефига не делала и откладывала на потом, но она, противная, так на мозг капает....
Marissa Naughty
Как провели выходной?)
совсем не так, как планировала, но... не скажу, что совсем уж плохо. И такой день сойдёт :3 )
Отредактировано Marissa Naughty (Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:36:53)
Поделиться724Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:38:26
тэк... пока есть время, отбегу дораму глянуть) Надеюсь, по моему возвращению, тут будет такая же насыщенная беседа хД
Поделиться725Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:39:17
Marissa Naughty
Приятного просмотра х)
Поделиться726Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:39:52
Скорей ответственностью. Я бы нефига не делала и откладывала на потом, но она, противная, так на мозг капает....
это что-то типа кары за безделье?)
а кто?
Поделиться727Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:41:53
Gilbert Nightray
Правильно, ссориться и закрывать ролевые с бухты-барахты из-за ссоры или чего-то в том роде не есть хорошо с.
О, фотошоп - штука хорошая, да)
Да неет, я отмокла в ванной, почитала книгу, которую всё никак не дочитаю, уделила внимание котам и кролику и поспала - скучать было некогда С.
Rufus Barma
Полностью согласна, посему и дала себе слабину)
Ох, да... Я не типичная девушка - я не люблю ходить по магазинам. Если это не магазины с видео-играми или книжные. Вот туда я с удовольствием хожу)
Как Ваше настроение?
Поделиться728Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:45:10
Ada Vessalius
Ох, согласен... хотя её ролевая меня уже не интересует (тем более, там фендом глупый), но я и ещё пара человек обещали же ей помогать))
Хочешь покажу, что получилось? хД
Ванная - это хорошо, я тебе даже завидую, поскольку у меня не ванная, а душевая кабинка :с А что за книга? *__* Коты и кролики? *Q* Вааа. А у меня питомцев нет, так что я снова завидую тебе х)
Поделиться729Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:48:23
Полностью согласна, посему и дала себе слабину)
да. я тоже иногда позволяю себе... что-товообще в последнее время расслабился))
Ох, да... Я не типичная девушка - я не люблю ходить по магазинам. Если это не магазины с видео-играми или книжные. Вот туда я с удовольствием хожу)
о, да мы с вами почти родственные души)) я тоже обожаю книжный магазины, и магазины с дисками))
Как Ваше настроение?
настроение неплохое, хоть и усталое.. вымотался...
Поделиться730Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:00:04
Gilbert Nightray
Если обещали - значит надо помогать, молодцы) А что за фендом, если не секрет?
Да-да, покажи))
Оооу, несчастный, без ванны плохо .С
Книга Толкина - Сильмариллион. Не читал? :3
Грустно без животных, я вообще не могу, сочувствую .с А у меня четыре кота и крольчиха)
да. я тоже иногда позволяю себе... что-то вообще в последнее время расслабился))
Ничего страшного, бывает)
Сильно напрягаться - тоже ничего хорошего х)
о, да мы с вами почти родственные души)) я тоже обожаю книжный магазины, и магазины с дисками))
О, господин Руфус! Как жаль что мы с Вами вместо не можем сходить в магазины)
настроение неплохое, хоть и усталое.. вымотался...
Вы отдыхаете? Чай пили? Кушать тоже важно когда устанете!
Поделиться731Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:05:13
Сильно напрягаться - тоже ничего хорошего х)
ага) я тоже так говорю)
О, господин Руфус! Как жаль что мы с Вами вместо не можем сходить в магазины)
да. не говорите) а то мне так почально все чаще слышать фразу "я не люблю читать"... к сожалению, мало моих знакомых разделяют мои привыки))
Вы отдыхаете? Чай пили? Кушать тоже важно когда устанете!
да) вот я как раз этим и занимаюсь) поглощаю сладости))
Поделиться732Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:07:23
Книга Толкина - Сильмариллион.
Одна из моих любимых книг))) Обожаю Толкиена)
Поделиться733Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:08:07
Ada Vessalius
Спасибо, стараемся х) Дьявольские Возлюбленные х.х
Ладно, вот х)
Я упоролся и заодно поприкалывался над своим личным Бруиком хддд
А это я для себя сделал
Дааа, всегда приходится стоять и не полежишь т.т
Нет, не слышал оО В основном я читаю только классику... А интересно? И о чём там?
У моей мамы просто аллергия на шерсть и мы скоро переезжаем, поэтому приходится без братьев наших меньших((
Отредактировано Gilbert Nightray (Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:12:28)
Поделиться734Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:29:03
ага) я тоже так говорю)
Вы соционикой не увлекаетесь случаем? А то Вы на Габена похожи сейчас х)
да. не говорите) а то мне так почально все чаще слышать фразу "я не люблю читать"... к сожалению, мало моих знакомых разделяют мои привыки))
Ох, это главная проблема современности - не любовь к чтению у молодого поколения. Крайне печально... Хорошо, что есть хотя бы мы))
да) вот я как раз этим и занимаюсь) поглощаю сладости))
О, приятного сладостепоедания С.
Одна из моих любимых книг))) Обожаю Толкиена)
Как непривычно читать "Толкиен"))
Но как замечательно, что мы ещё и здесь сходимся *О* Вы мне не брат случаем, господин Руфус?)
Gilbert Nightray
Ааа, наслышана, да-да~ И правда хорошего мало)
Ахахаха, господи, утка .DDD Божественная УТКА .DDD
А картинка с Гилбертом мне нравится С.
Нууу... Ты смотрел Властелин Колец и выходящий сейчас Хоббит?)
Крайне печально, сочувствую .С
Поделиться735Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:34:06
А то Вы на Габена похожи сейчас х)
Не в тему, но... мне тесты всегда говорят, что я - Габен, однако я что-то не совсем похож на него, разве что ленью и походкой оо А ты какой социотип?
Ada Vessalius
Да, очередная оняма про глупую тянку и кучу похотливых парней...
Бруйко-утка хдддддд Долго мы с друзьями ржали х)
Спасибо, я старался *-*
ВК смотрел давно, Хоббита - нет, да и как-то не увлекаюсь подобным, увы...
Поделиться736Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:36:20
Вы соционикой не увлекаетесь случаем? А то Вы на Габена похожи сейчас х)
не особо) но так сморю время от времени и тест как-то проходил))
Ох, это главная проблема современности - не любовь к чтению у молодого поколения. Крайне печально... Хорошо, что есть хотя бы мы))
да, это грустно... радует то, что все же книжные магазины не пустуют. Знаете, меня так радует, когда я в книжном краем уха слышу, как подростки классику обсуждают))
Как непривычно читать "Толкиен"))Но как замечательно, что мы ещё и здесь сходимся *О* Вы мне не брат случаем, господин Руфус?)
а вы по-другому пишете? просто я привык уже)
а мне-то как приятно собеседника найти)))
*умехнулся* право, я не знаю... будем родственниками по духу))
Поделиться737Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:40:09
Не в тему, но... мне тесты всегда говорят, что я - Габен, однако я что-то не совсем похож на него, разве что ленью и походкой оо А ты какой социотип?
Я - самый что ни на есть типичный представитель Габена-мужчины. Не спрашивай почему мужчины - у меня натура такая .D
Но правда - я типичный Габен.
Да, очередная оняма про глупую тянку и кучу похотливых парней...
Бруйко-утка хдддддд Долго мы с друзьями ржали х)
Спасибо, я старался *-*
ВК смотрел давно, Хоббита - нет, да и как-то не увлекаюсь подобным, увы...
Ох, не люблю эти гаремные бредни~
Это прекрасно хДДД
Хорошо постарался *.*
А, ну вот, а я к миру Толкина благоговею С. Вот Сильмариллион - это предшественник ВК С.
Поделиться738Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:45:06
не особо) но так сморю время от времени и тест как-то проходил))
О, и кто Вы по социотипу, если не секрет?)
да, это грустно... радует то, что все же книжные магазины не пустуют. Знаете, меня так радует, когда я в книжном краем уха слышу, как подростки классику обсуждают))
О, я уже давно не слышала такого... У нас обычно я слышу только отзывы о том, как "влом читать эту хрень" или как-то так.
а вы по-другому пишете? просто я привык уже)
а мне-то как приятно собеседника найти)))
*умехнулся* право, я не знаю... будем родственниками по духу))
Ну тут мнения всегда разделяются) Я пишу - Толкин, без "е")
Однозначно)) Давно Вы Сильмариллион читали? К слову, очень интересующий меня в последнее время вопрос - Вы в данном произведении чью сторону по-своему поддерживаете - светлую или тёмную? То бишь Валары или Мелькор с Сауроном? И кто Вам ближе из персонажей?)
Поделиться739Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:45:22
Какая... цифра... хDDDDD
Я - самый что ни на есть типичный представитель Габена-мужчины. Не спрашивай почему мужчины - у меня натура такая .D
Но правда - я типичный Габен.
Значит, собрат, вечноспящий и на всё пофигсмотрящий? х)
Ох, не люблю эти гаремные бредни~
Это прекрасно хДДД
Хорошо постарался *.*
А, ну вот, а я к миру Толкина благоговею С. Вот Сильмариллион - это предшественник ВК С.
Аналогично, и жаль, что сейчас данная брехня популярна +_+
С-спасиибоо ^///////^
Ого, ты с моим братом старшим схожа, он тоже от всего этого тащится х)
Кстати... а помнишь ведь я писал сочинение по Мёртвым Грушам? Мне 5/5 поставили *-* Только учительница сказала, что у меня слишком много негативных сторон описано и ничего хорошего +_+ И ещё я посмотрел фильм "Лермонтов" и "Мёртвые Души", над первым я рыдал, Михаила Юрьевича было так жалко Т__Т
Поделиться740Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 21:56:53
О, и кто Вы по социотипу, если не секрет?)
не секрет, Максим Горький))
О, я уже давно не слышала такого... У нас обычно я слышу только отзывы о том, как "влом читать эту хрень" или как-то так.
ну мне пока везет))
Ну тут мнения всегда разделяются) Я пишу - Толкин, без "е")
а я вроде как привык
Однозначно)) Давно Вы Сильмариллион читали? К слову, очень интересующий меня в последнее время вопрос - Вы в данном произведении чью сторону по-своему поддерживаете - светлую или тёмную? То бишь Валары или Мелькор с Сауроном? И кто Вам ближе из персонажей?)
Перечитывал довольно давно (даже некоторых вещей не помню)) конечно, Светлую сторону)) а вообще я люблю эльфов)) А вы?
Кстати, там картинки я кинул)