хм... что-то опять все затихло...
Воспоминание №58. В честь пингвинов.
Сообщений 741 страница 760 из 996
Поделиться742Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 23:35:00
Премного прошу меня простить - мой интернет шалит очень сильно~
Какая... цифра... хDDDDD
А Вы, значится, пошлите? хДД
Значит, собрат, вечноспящий и на всё пофигсмотрящий? х)
Именно-именно х)
А ещё я очень люблю возиться с техникой С.
Аналогично, и жаль, что сейчас данная брехня популярна +_+
С-спасиибоо ^///////^
Ого, ты с моим братом старшим схожа, он тоже от всего этого тащится х)
Кстати... а помнишь ведь я писал сочинение по Мёртвым Грушам? Мне 5/5 поставили *-* Только учительница сказала, что у меня слишком много негативных сторон описано и ничего хорошего +_+ И ещё я посмотрел фильм "Лермонтов" и "Мёртвые Души", над первым я рыдал, Михаила Юрьевича было так жалко Т__Т
Люди в наше время вообще немного тупеют... Ничего удивительного~
Ох, завидую, у меня нет старшего брата .С
Разве что господина Руфуса считать за старшего брата х)
О, какой молодец, поздравляю *О* Я горжусь тобой, Гил **
Увы, я не смотрела, но могу предположить..
не секрет, Максим Горький))
Агааа, Макс значит... Это очень близко ко мне С.
Рад знакомству, так сказать)
Перечитывал довольно давно (даже некоторых вещей не помню)) конечно, Светлую сторону)) а вообще я люблю эльфов)) А вы?
Ох, я бы прям Вас расцеловала, если бы Вы не были так верно влюблены в бабушку Шерон *О*
Как редки сейчас люди, которые любят светлую сторону. Куда ни глянь "Мелькор, я буду служить Мелькору" "Эльфов ненавижу" "Мелькор, убей их всех и правь миром *О*" КОШМАР ,О
Не понимаю за что можно любить отрицательных персонажей, у которых нет ни мотивов, ни причин... Брр.
Я и эльфов люблю, и Валар. Из Валар я уж очень люблю Йаванну - которая заведует всем живым, так сказать С.
Поделиться743Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 23:55:21
Агааа, Макс значит... Это очень близко ко мне С.Рад знакомству, так сказать)
очень приятно *легкий поклон* даже социотипы близкие))
Ох, я бы прям Вас расцеловала, если бы Вы не были так верно влюблены в бабушку Шерон *О*
*ухмыльнулся* ну можно, пока она не видит *шепотом* а как же ваш дорогой Винсент?))
Куда ни глянь "Мелькор, я буду служить Мелькору" "Эльфов ненавижу" "Мелькор, убей их всех и правь миром *О*
ну по крайней мере от меня вы такого не услышыите точно))
Не понимаю за что можно любить отрицательных персонажей, у которых нет ни мотивов, ни причин... Брр.
ну причины-то как бы есть... но все равно...
А кситати, вы не смотрели "Хоббита"?
Поделиться744Понедельник, 17 февраля, 2014г. 00:58:53
*ухмыльнулся* ну можно, пока она не видит *шепотом* а как же ваш дорогой Винсент?))
*огляделась по сторонам* Он тоже пока не видит. *хитренько улыбнулась* Значит можно. *приподнялась на цыпочки и поцеловала в обе щеки по два раза и даже в нос*
ну по крайней мере от меня вы такого не услышите точно))
Вот поэтому я и люблю Вас особенно сильно! Ибо это просто прекрасно!))
ну причины-то как бы есть... но все равно...
А кстати, вы не смотрели "Хоббита"?
Ну там в общем то не причины... Там желание властвовать и разрушать... Я имела ввиду какие-нибудь серьёзные поводы.)
Смотрела, конечно. Пи Джей намутил там, конечно... А Вы смотрели?
Поделиться745Понедельник, 17 февраля, 2014г. 01:05:04
*огляделась по сторонам* Он тоже пока не видит. *хитренько улыбнулась* Значит можно. *приподнялась на цыпочки и поцеловала в обе щеки по два раза и даже в нос*
хотя... даже если увидит не страшно)) *притянул к себе и легко коснулся губами макушки*
Вот поэтому я и люблю Вас особенно сильно! Ибо это просто прекрасно!))
какие признания)) мне приятно))
Смотрела, конечно. Пи Джей намутил там, конечно... А Вы смотрели?
смотрел)) как поклонник творчесива Толкиена не мог пропустить))
да, согласен, увлекся режиссер.. И вообще мое мнение - что все это слишком пафосно для детской сказки....
Поделиться746Понедельник, 17 февраля, 2014г. 10:36:54
Доброго утра всем, кто сюда заглянет С.
Господин Руфус, премного прошу меня простить за внезапное исчезновение. Мой интернет - это одна большая каша с антенкой. Замучил меня~
хотя... даже если увидит не страшно)) *притянул к себе и легко коснулся губами макушки*
Тоже верно. Он вообще, полагаю, не станет меня ревновать. *улыбнулась, едва заметно смущаясь*
смотрел)) как поклонник творчесива Толкиена не мог пропустить))
да, согласен, увлекся режиссер.. И вообще мое мнение - что все это слишком пафосно для детской сказки....
Вот-вот... Навоображал он там, конечно, знатно. Боюсь увидеть третью часть, там же основа книги в общем то~
Ну относительно пафоса - не могу не согласиться. Но денег бы он не получил столько, коли сделал бы это просто детской сказкой))
Поделиться747Понедельник, 17 февраля, 2014г. 11:53:55
Ada Vessalius
Доброе утро)
*глядит в окно* эх, а когда ж у меня погода доброй будет?...
Поделиться748Понедельник, 17 февраля, 2014г. 13:27:26
Господин Руфус, премного прошу меня простить за внезапное исчезновение. Мой интернет - это одна большая каша с антенкой. Замучил меня~
не волнуйтесь, он у меня у самого часто глючит))
Тоже верно. Он вообще, полагаю, не станет меня ревновать. *улыбнулась, едва заметно смущаясь*
да уж)) ну это мы проверим, если он сюда загляднет))
Вот-вот... Навоображал он там, конечно, знатно. Боюсь увидеть третью часть, там же основа книги в общем то~Ну относительно пафоса - не могу не согласиться. Но денег бы он не получил столько, коли сделал бы это просто детской сказкой))
я надеюсь, что хотя бы конец будет тот же, а не "неожиданный финал".. Ну да, сейчас же все в деньги упирается, но вот с другой стороны во "Властелине" не было такого пафоса, а приняли фильм на "ура". Тем более, что, как я посмотрю, кинокритики "Хоббита" как-то не очень выделяют.
Все же "властелин колец" был лучше...
Поделиться749Понедельник, 17 февраля, 2014г. 13:28:09
Marissa Naughty, утро... хотя уже день))
у вас погода плохая?
Поделиться750Понедельник, 17 февраля, 2014г. 14:21:19
Marissa Naughty, утро... хотя уже день))
у вас погода плохая?
ага... последние 2 недели +3, туман, влажность, снего-дождь ночью, а утром сплошное болото. Т__Т
О! представляете, я как сегодня поныла с утра об этой несправедливости, так сейчас солнце выглянуло оО
Поделиться751Вторник, 18 февраля, 2014г. 23:01:13
Что-то все опять притихли...
Поделиться752Вторник, 18 февраля, 2014г. 23:32:28
Я возвращаюсь к активности (я надеюсь), а то с этим паспортом - одни беды .-.
Таки всем доброй ночи, если кто заглянет сюда)
Поделиться753Вторник, 18 февраля, 2014г. 23:36:53
Что-то все опять притихли...
ага... есть такое дело. Выходные закончились...
Я возвращаюсь к активности (я надеюсь)
Ура^^
а то с этим паспортом - одни беды .-.
Какие беды? оО
Таки всем доброй ночи, если кто заглянет сюда)
и вам сладких снов!)
Поделиться754Вторник, 18 февраля, 2014г. 23:39:45
Ada Vessalius, ночи)) как поживаете, мисс?))
ага... есть такое дело. Выходные закончились...
вечера вам, плавно переходящего в ночь)) все возвращается на круги своя))
Поделиться755Вторник, 18 февраля, 2014г. 23:41:40
Ура^^
Ой, приятно, когда ты ненадолго пропадаешь, а по возвращении тебе рады *О*
Какие беды? оО
Да у меня небольшое пятно жёлтое на страничке, залито было много лет назад, а прикопались, по кабинетам таскали, заставили штраф платить... Ох уж эта смена паспорта .-.
и вам сладких снов!)
Так я поздоровалась, а не попрощалась тОт
Поделиться756Вторник, 18 февраля, 2014г. 23:44:03
Rufus Barma, вполне терпимо) Мучаюсь с паспортом, у бабушки проблемы со здоровьем, учёбу прогуливаю, но в целом - смотрим на всё с оптимизмом))
Как Ваши дела, господин Руфус?
Поделиться757Вторник, 18 февраля, 2014г. 23:45:48
вполне терпимо) Мучаюсь с паспортом, у бабушки проблемы со здоровьем, учёбу прогуливаю, но в целом - смотрим на всё с оптимизмом))
Как Ваши дела, господин Руфус?
а что так?
выздоровления вашей родственнице))
а почему прогуливаем?))
оптимизм - это хорошо) я сам оптимист))
Я поживаю как обычно... вот сегодня был уборкой занят... почти весь день провозился - да еще и осталось...
Поделиться758Вторник, 18 февраля, 2014г. 23:55:26
Rufus Barma
Ох, с паспортом, как я писала выше, у меня проблемы из-за небольшого жёлтого пятнышка, которое даже не попадает на текст. Я сейчас меняю паспорт и меня загоняли по кабинетам и штраф заставили платить, ироды(
Спасибо, надеюсь ей станет лучше, она у меня последняя родственница осталась)
Ну бегаем по поводу паспорта и... Ленимся))
А мы с Вами вообще похожи, как я заметила))
Ой, да Вы молодец) Так держать, я в последнее время квартиру запустила, а мне в субботу новый диван привезти должны... Кошмар))
Поделиться759Вторник, 18 февраля, 2014г. 23:58:08
Ох, с паспортом, как я писала выше, у меня проблемы из-за небольшого жёлтого пятнышка, которое даже не попадает на текст. Я сейчас меняю паспорт и меня загоняли по кабинетам и штраф заставили платить, ироды(
странно.. у меня у некоторых знакомых он и в более ужасном виде - и ничего)) да их там в паспортном столе не поймешь))
Ну бегаем по поводу паспорта и... Ленимся))
я тоже ленюсь, но все же старюсь не прогуливать, а то привыкну))
А мы с Вами вообще похожи, как я заметила))
а то))
Ой, да Вы молодец) Так держать, я в последнее время квартиру запустила, а мне в субботу новый диван привезти должны... Кошмар))
ой, да я тоже запускаю... просто гости должны прийти, вот меня и заставили все разгребать...
Поделиться760Среда, 19 февраля, 2014г. 00:06:53
странно.. у меня у некоторых знакомых он и в более ужасном виде - и ничего)) да их там в паспортном столе не поймешь))
А нашим в паспортном столе нужны деньги. Они за просрочку на своё усмотрение - с кого две тысячи берут, с кого три. Снова во всём виноваты деньги..
я тоже ленюсь, но все же старюсь не прогуливать, а то привыкну))
А я уже привыкла, поэтому у меня в универе три долга, а я ничего не делаю до сих пор х)
ой, да я тоже запускаю... просто гости должны прийти, вот меня и заставили все разгребать...
А, гости - извечная проблема))
Хотя гости - это приятно, да и чистота в доме - тоже))