Ладно, я пошел спать - ибо работу завтра никто не отменял...
Как я вовремя .-.
Самых желанных снов Вам С.
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.
Ладно, я пошел спать - ибо работу завтра никто не отменял...
Как я вовремя .-.
Самых желанных снов Вам С.
Ada Vessalius
Да нет, не очень... Сантименты - явно не мой профиль...
Но какой Вы всё-таки молодец и хорошенький.
О дааа, он очень хорошенький! Особенно, когда начинает... капризничать... *тонкий намек на толстые обстоятельства с ботинками...*
Что ж, пора и мне откланяться. Завтра, все-таки, будний день... Адочка, я уже начал писать Вам пост, не теряйте надежду! х)
И да, нам определенно нужно отыграть что-нибудь на троих. В одиночку я господина из спячки не вытяну~
Vincent Nightray
Абсолютно ничего не имею против, и даже имею все "за" хотя идей - как всегда в прочем - никаких .D
Надежда всегда при мне, когда разговор касается Вас, так что можете отдыхать со спокойной душой, мой дорогой Винсент))
Самых желанных Вам снов и удачного завтродня С.
Ох, милая, доведете вы бедного женщинопата до того, что рано или поздно он таки не выдержит и ляпнет "Я Вас обожаю!"
Спокойной ночи, Адочка, и приятнейших снов :3
Всем доброго вечера, молчуны С.
Ada Vessalius
Здрасьте о.о
Leo Baskerville
А почему такое удивление? оо"
Ada Vessalius
Просто так хР
Leo Baskerville
А, отлично .D
Как Ваш день прошёл?)
Ada Vessalius
На работе все уныло е.е
Ездил к бабушке. Теперь вот просматриваю тумблр :3
А как Ваши дела?
*мега-тормоз сегодня*
Leo Baskerville
Как Ваша бабушка? Не болеет?)
Да я отдыхаю второй день, ибо закрыла сессию с большими муками и без сна, так что я почти ничего не делаю)
Моя бабушка сегодня выдала мне фокус - утром созвонились, всё вроде нормально, поговорили... Через три часа она мне звонит и говорит "А я ведь на даче". ЧТО? Как она могла за три часа резко надумать туда ехать, собраться и уехать? Я поражаюсь своей родственнице .D
Ada Vessalius
Бабуля в порядке, хоть и ворчит по привычке, что я ей ничего не рассказываю. поиграл с мелким двоюродным братиком)
Бабушки такие бабушки
Leo Baskerville
Такая милая бабуля)
О, завидую :3 Двоюродный братик, это здорово. Мой уже подрос, а сестрёнку я вижу редко, хотя и она уже не такая уж маленькая)
Как настроение у Вас?)
Былые чудные деньки... Где же, где же вы?
Были на днях и вполне себе поддаются восстановлению)
Были на днях и вполне себе поддаются восстановлению)
Оу! Это радует!) тогда, надеюсь, что эти наплывы скоро перейдут в постоянную, размерянную жизнь)
тогда, надеюсь, что эти наплывы скоро перейдут в постоянную, размерянную жизнь)
Жаль, что я на полторы недели уезжаю, а то с удовольствием бы посодействовала)
А ты к нам почаще заглядывай С.
Ada Vessalius
Да я почти каждый день заглядываю! Не заглядываю лишь тогда, когда до компа добраться не получается. И даже в таком случае стараюсь с телефона заглянуть) :33
Только почему-то тут когда я появляюсь пусто бывает :С
А вот теперь можно и во флуд заглянуть.
Хэй, есть живые? :3
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.