Rufus Barma
День сложился еще с окончания рабочего времени хД
Charlotte Baskerville
Пойду, пну его, что ли е.е
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.
Rufus Barma
Charlotte Baskerville
Пойду, пну его, что ли е.е
Rufus Barma
Мрр..так сделайте их полезными? Запугивание, пытки! Прекрасный способ мотивации!)
Leo Baskerville
Только осторожно, что бы торт не уронил)
это радует))
Мрр..так сделайте их полезными? Запугивание, пытки! Прекрасный способ мотивации!)
оу.. какое интересное предложение... а я дурак уроки делаю... а вот что надо было...
оу.. какое интересное предложение... а я дурак уроки делаю... а вот что надо было...
*поморщилась*
Уроки - брр, не произносите при мне сего слова. Оно навевает дурные воспоминания!) надо, надо, найти рабов и заставить их все делать!
Отредактировано Charlotte Baskerville (Пятница, 25 октября, 2013г. 21:15:51)
*поморщилась*
Уроки - брр, не произносите при мне сего слова. Оно навевает дурные воспоминания!) надо, надо, найти рабов и заставить их все делать!
что? любите учиться?
да... это было бы неплохо... особенно курсовые писать)))
ну с этим-то еще как-нибудь справлюсь...
Charlotte Baskerville
Я постараюсь~
Rufus Barma
А Вы как, герцог?
А Вы как, герцог?
в целом ничего... только сегодняшний день немного огорчил своей бесполезностью... и усталостью.. но у меня бывало и похуже... так что нормально
что? любите учиться?
да... это было бы неплохо... особенно курсовые писать)))
ну с этим-то еще как-нибудь справлюсь...
Только, если в кавычки взять сие выражение..)
*мечтательно улыбнулась*
Только ли курсовые..)
Charlotte Baskerville, а я когда как... иногда даже нравится... а иногда сидишь и время отсчитываешь до конца...
да))) а еще диплом)))
Rufus Barma
*задумчиво улыбнулась*
Диплом - это ерунда. Он затяяягивает. Не одной курсовой ни снилось столько внимания, сколько уделяется диплому..))
*вздохнула*
Хотя, я не очень понимаю важности курсовых и диплома.
Диплом - это ерунда. Он затяяягивает. Не одной курсовой ни снилось столько внимания, сколько уделяется диплому..))
Ну я не знаю... я пока только курсовые писал.. диплом еще впереди... так-то да, конечно))
Хотя, я не очень понимаю важности курсовых и диплома.
ох, наши бы преподаватели вам такой монолог бы по этому поводу закатили)))
Rufus Barma
Вы мне нравитесь, герцог!!!)))
Absolem, в каком смысле? за что же?
Rufus Barma
В прямом) За ваш характер. На меня оказали сильное впечатление ваши ответы)) И я думаю ещё закидать вас вопросами х))
Мы с вами одинаково любим сидеть, обложившись подушками х)) Правда, я так сижу обычно на полу хДД
В прямом) За ваш характер. На меня оказали сильное впечатление ваши ответы)) И я думаю ещё закидать вас вопросами х))
оу, как интересно)) честно говоря, первый раз моему характеру комплименты делают)) буду рад вашим вопросам)) отвечу на все))
Мы с вами одинаково любим сидеть, обложившись подушками х)) Правда, я так сижу обычно на полу хДД
интересно))
А как вы поживаете?
ох, наши бы преподаватели вам такой монолог бы по этому поводу закатили)))
Нет, ну серьезно. Из года в год одни и те же темы даются студентом. Год из года большая часть студентов пишет несчастный курсач в ночь перед сдачей..или при хорошем раскладе за один день.. так какой толк? Плюс, лично я сталкивалась с проблемой, что иногда по темам информацию не найти в достаточной мере..)
Нет, ну серьезно. Из года в год одни и те же темы даются студентом. Год из года большая часть студентов пишет несчастный курсач в ночь перед сдачей..или при хорошем раскладе за один день.. так какой толк? Плюс, лично я сталкивалась с проблемой, что иногда по темам информацию не найти в достаточной мере..)
ох, не горите. сколько уже раз убеждался, что сколько с=времени людям не дай - все равно все в последний момент делать будут... да я и сам такой отчасти.... хотя у нас есть те, кто чуть ли не за месяц писать начинает...
А еще раз тем одинаковые, то просто берут все у старшего курса - и вообще не парятся)))
Rufus Barma
Вы просто очень напомнили меня)) И мою мать немного х) К тому же у вас с ней одинаковые знаки зодиака))
А как вы поживаете?
В понедельник в травму забирать справку о больничном. Вчера меня по-жесткому кинул с докладом сокурсник. У нас сейчас промежуточная аттестация, вся неделя сумасшедшая. А я там доклад подготовила про миннезингеров - немецких бардов. И мне нужен был парень, который подыграет на гитаре и подпоет там в нескольких местах. Доклад был написан в литературном стиле) Ну и короче мы с ним договорились за день до этого... Ну и я его перед лекцией не могла выловить. А когда поймала, то он мне сказал, что не сможет. Что не хочет, что у него не получится и т.п.... За десять минут до лекции блин!
У меня был жесткий срыв и повышенная неадекватность. Но мне помог другой парень к счастью. Так что плюс на минус.
Сегодня день тоже такой же. Плюс на минус)
А как у вас дела обстоят?
Вы просто очень напомнили меня)) И мою мать немного х) К тому же у вас с ней одинаковые знаки зодиака))
С ума сойти, сколько я нового о себе узнаю
В понедельник в травму забирать справку о больничном.
что с вами случилось?
Вчера меня по-жесткому кинул с докладом сокурсник.
вот это самое обидное... терпеть не могу таких людей. которые наобещают. а потом в последний момент дают задний ход... уж лучше тогда сразу говорить нет, чем так подставлять
У меня был жесткий срыв и повышенная неадекватность. Но мне помог другой парень к счастью. Так что плюс на минус.
как говорят, мир не без добрых людей))
А как у вас дела обстоят?
средней паршивости... день бесполезный... Сегодня я как дурак, встал с 6 утра, но это не помогло прийти мне вовремя - из-за этого транспорта на первую пару я опоздал на 50 минут, в общем, пока дошел до универа - от пары вообще минут 20 осталось... я даже заходить не стал - потому как смыла нет... Ладно, думаю, хоть на лекцию схожу... А вот фиг мне.. Мало того, что на лекцию пришло 15 человек (вместо 50), так нас еще и отпустили через 25 минут, потому как материала не было (потому что те, кто должен был выступать с докладами, не пришли)... Вот так и меня начался день - в итоге я приехал домой не в духе, уставший, да еще и спать хотелось.... Вот как знал, что нечего было вставать... Ну потом вроде бы ничего (наверное, потому, что я из дома не выходил)...
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.