я дальше учиться иду)
аспирантура?
Мне с моим одним выходным даже два дня - манна небесная.
ох, бедняга... у меня хоть 2 выходных... правда не очень убодно - воскресенье и понедельник...
Pandora hearts: new fairy tale |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.
я дальше учиться иду)
аспирантура?
Мне с моим одним выходным даже два дня - манна небесная.
ох, бедняга... у меня хоть 2 выходных... правда не очень убодно - воскресенье и понедельник...
Rufus Barma
нет, второе образование.
Вчера пришла с учебы и завтра снова туда. А почему неудобно? Подряд же.
Ох, как я Вас понимаю, герцог!
*хлопает по плечу* надеюсь, скоро будет солнце
Ох уж эта мне польза...
ничего. очените))
Не припомню что-то, впрочем подозреваю, что она может содержать :3
да)) это она своей бабушке не очень доверяет.. она думает, что мы с Шерил... ну вы понимаете...
Rufus Barma
но вообще я могла и иметь ввиду, что мне по бабушкиной линии передалось право на вас, герцог. Не от кровного родства.
нет, второе образование.
по смежной специальности или совсем другое?
Вчера пришла с учебы и завтра снова туда. А почему неудобно? Подряд же.
неудобно вставать рано в субботу, когда все спят... и во вторник всем нашим кажется, что это понедельник (мы уже даже не поправляем)))...
но вообще я могла и иметь ввиду, что мне по бабушкиной линии передалось право на вас, герцог. Не от кровного родства.
а по бабушкиной-то линии почему?.. мы же вроде не женаты... пока....
надеюсь, скоро будет солнце
Надейтесь, герцог, надейтесь. Кто знает, может, ваша надежда пробьется сквозь тучи)
ничего. очените))
Не дай Бог! х)
ну вы понимаете...
Чур меня! >< Зная вашу даму сердца, смею заметить, что это абсурд. Да не в обиду вам будет сказано~
мы же вроде не женаты... пока....
Я думаю, леди не это имела в виду :3
Надейтесь, герцог, надейтесь. Кто знает, может, ваша надежда пробьется сквозь тучи)
и на это я тоже надеюсь))
Не дай Бог! х)
что так? пусть лучше будут бесполезными?
Чур меня! >< Зная вашу даму сердца, смею заметить, что это абсурд. Да не в обиду вам будет сказано~
так что же, вы думаете, что мы не пара?
Rufus Barma
в другую степь :3
Ну разве что поэтому. Зато все встают в понедельник - а ты спишь!
А у меня все спят в субботу и только я блуждаю в шесть утра по квартире...
ну что ж, удачи на новом поприще))
да, это несомненно плюс)))
Rufus Barma
А у меня все спят в субботу и только я блуждаю в шесть утра по квартире...
вот и я тоже))
Rufus Barma
эх, спасибо
Все не как у людей! Почему не сделать сб и вс выходными как у всех...
что так? пусть лучше будут бесполезными?
Ага, чтоб меня потом совесть не замучила х)
так что же, вы думаете, что мы не пара?
На эту тему я вообще предпочитаю не думать :3
Все не как у людей! Почему не сделать сб и вс выходными как у всех...
а это вот у насшей учебной части нелохо было бы спросить.. Мы уже 3 года из-за них страдаем.. все время нам такое расписание сделают, что мы в шоке от него...
Ага, чтоб меня потом совесть не замучила х)
вам нравятся муки совести?
На эту тему я вообще предпочитаю не думать :3
почему? Я вот как прочитал последние главы - уже по-другому на персонажа смотрю... Автор мне его с несколько другой стороны показал...
Rufus Barma
отменили бы шестидневку... Хотя уже последний год, все равно...
Отличная пара на мой взгляд. Почему она его отвергла в молодости?
отменили бы шестидневку... Хотя уже последний год, все равно...
у нас отменили... но мы за это с 2-го курса бились...
Отличная пара на мой взгляд. Почему она его отвергла в молодости?
ну тут, мне кажется, были и причины, от нее не зависящие. К примеру, если бы Шерил стала герцогиней Барма, то кто бы тогда продолжил род Рейнсвортов? Она же была единственной наследницей. Тут она просто скорее всего, когда пришлось выбирать между долгом и своими желаниями, выбрала первое. Поэтому так и получилось... Но, мне кажется, что Руфус это понимает, поэтому и отходит в сторону. В конце концов - он же всегда был рядом с ней и помогал чем мог... особенно под конец...
Rufus Barma
ну, не факт, что она единственная наследница. Хотя, скорее всего, так и есть.
Это так грустно. Хотя в манге она отвергала его как бы... намеренно что ли, я не знаю.
вам нравятся муки совести?
как раз напротив о.о
почему? Я вот как прочитал последние главы - уже по-другому на персонажа смотрю... Автор мне его с несколько другой стороны показал...
Ох уж эти мне последние главы, они меня до нервного срыва доведут! т.т
ну, не факт, что она единственная наследница. Хотя, скорее всего, так и есть.Это так грустно. Хотя в манге она отвергала его как бы... намеренно что ли, я не знаю.
ну так правильно... Если бы Руфус знал, что она не хочет этого делать, что она, к примеру питает к нему симпатию, но связана долгом, то он бы наверное тыпался с этим что-то сделать... а это было бы еще хуже... Она просто решила не мучать ни его, ни себя... Пусть уж лучше думает, что он ей безразличен - глядишь и успокоится быстрее...
Rufus Barma
боги, как это романтично! Это требует фанфика!
Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Флуд » Воспоминание №58. В честь пингвинов.