Разное
Кхем... Ладно. Начнём с пояснения. У нас в школе был выпускной. А незадолго до этого мну подсела на Хеталию. И где-то в это же время в нете появился ролик с какого-то феста, про страны, играющие в мафию. Ну, я выдвинула идею, её поддержали, сценарий мой народу понравился...
В общем, мы ведь реально в конце концов сделали из этого видео 0____о...
Большая восьмёрка. Мафия.
Персонажи:
Ниже дана краткая возможная характеристика персонажей, в скобочках указано, какого пола персонаж он может быть в конечной постановке.
Америка (муж) — жизнерадостный, энергичный и упорный персонаж. Его фирменная фраза — «Я — герой!» Он предлагает бредовые идеи для решения мировых проблем, и его не волнует мнение окружающих. Его идеи и изобретения грандиозны, но бесполезны. Очень быстро говорит.
Англия (муж) — Бывший пират, теперь циничный и острый на язык джентльмен.
Франция (жен/муж) — романтик, беззаботная личность, часто можно увидеть с розой.
Россия (муж) — по-детски невинен и жесток. Россия выглядит очень мирным и добрым, но у него психическое расстройство, полученное из-за беспокойной и кровавой истории. Другие страны боятся его. Часто появляется в длинном пальто (а-ля военная шинель), в белом шарфике и обрезком от газовой трубы в руках. Причём, обязательно парень! Чтобы избавиться от образа «девушки в кокошнике» или «рубахи-парня» предлагаю вот такой вот…
Германия (жен/муж)— трудолюбивый, умелый, собранный и серьёзный персонаж.
Япония (муж) — обычно немногословен, своими манерами напоминает опытного бизнесмена.
Италия (жен) — весёлая и энергичная Девушка. Самая молодой из всех, больше напоминает ребёнка по поведению. Полностью зависит от Германии.
Канада (жен/муж)– самый тихий и скромный персонаж. Его обычно никто не замечает или попросту игнорируют.
Голос ведущего: Добро пожаловать на форум стран G8.
*Все страны, за исключением России, сидят за столом и что-то оживлённо обсуждают*
Америка: Что касается проблемы глобального потепления, я предлагаю создать огромного робота, чтобы он защищал землю!
Англия: Я против. Это совершенно нереально.
Франция: Тогда я выступлю против США и Великобритании...
Америка: *игнорируя их* Объединимся же под моим флагом!
Япония: Лучше сразу под белым…
Италия: Да ну. Мне скучно-о-о. Давайте поиграем.
Германия: Предлагаю сыграть в «мафию».
Япония: Это та игра в которую в первый раз играют ради забавы, а все остальные – ради мести?
Америка: Отлично! Я – герой! И поэтому ведущим буду я!
*Россия потихоньку подходит сзади и ударяет обрезком трубы Америку по голове. Фанфары*
Россия: Ошибаешься, ведущим буду я.
Америка: Ты что, злобу на меня затаил?!
Россия: *хитро улыбается* Эээ…
Англия: Мне кажется, что кого-то не хватает.
Канада: *тихо* Я здесь.
Япония: Да, все 8 членов в сборе.
Россия: Думаю, мы все же забыли Китай. Он точно должен быть здесь.
Германия: Ничего подобного! Это только тебе надо, чтобы он тут был!
*Россия тем временем раздаёт карты. Как только Россия заканчивает, Музыкальная заставка. «Би-2 – остаться в живых » всё достают пистолеты и нацеливают друг на друга. Россия размахивает обрезком трубы. Италия машет белых флагом*
Италия: Я так понимаю, те, кто с оружием – мафия.
*все убирают пистолеты*
Россия: Кхм… Продолжим. *с улыбкой* Я надеюсь, всё успокоились, потому что мы уже играем. Все жители этого прекрасного городка, в который случайным образом забрели бандиты, засыпают…. *никто и не думает засыпать* Засыпают… Засыпают… СПАТЬ, Я СКАЗАЛ!!!
*после крика движение прекращается*
Вскоре просыпаются Бандиты. *бандиты – Германия и Италия* Выбирают свою первую жертву. После бандиты засыпают крепким… *выразительно смотрит на Германию и Талию, занося трубу для удара* Очень крепким сном. *засыпают* И просыпает лекарь. *Англия лечит себя* Он исполняет свои обязанности и засыпает крепким эгоистическим сном. После все просыпаются, кроме Японии.
*Япония встаёт и со стулом отодвигается в сторону*
Америка: Я считаю, что мафия – Англия. Вот у меня на него целое досье, которое я собирал на протяжении долгого времени! Вот материалы с Первой, Второй, Гражданской и столетней войны!
*поочерёдно бросает папки на стол*
Англия: Америка, ты что, обалдел? Да во время столетней войны тебя вообще ещё не было!
*Россия ударяет Англию трубой по голове*
Россия: Ребята, давайте жить дружно… Будучи едиными с Россией.
Франция: *зевая* Везде одно и то же, все хотят завоевать мир.
Италия: Ну, а чем еще заниматься?
Америка: Ну уж нет! Так как я – супергерой , я должен выяснить правду!
Германия: А может, ты хочешь нас всех обмануть? Снова.
Америка: *вскакивает на стул. Музыка из «Звёздных войн»* Да вы что, сговорились, что ли? Кто герой? Я! Кто защищает бедных и обездоленных? Я! Кто защитит вас от глобального потепления? Я! Кто отразит нашествие пришельцев с планеты СА-22.10? Я!!!
Англия: Прекращай пудрить нам мозги! Я голосую против Америки!
Америка: А я – против тебя!
Франция: Поддерживаю Англию против Америки…
Италия: *проснулся, до этого спал на столе* Я голосую против Англии!
Германия: Я против Америки. Россия, а ты ничего не хочешь сказать?
Россия: А, я? Я хочууу....Я хочу, чтобы ко мне в слезах пришла растерянная и запутавшаяся Прибалтика...
Япония: Россия, обижать слабых нехорошо.
Россия: Зато вееесело…
Канада: а…
Россия: *игнорируя Канаду* Итак, Америка выбывает.
Америка: что? Вот вам *швыряет карту*, я – не мафия! Я – герой!
*Америка обиженно встаёт и со стулом уходит к Японии*
Россия: Итак, сегодня мы казнили ни в чём не повинного *пауза. Пожимает плечами* Ну, в этой игре… Мирного жителя, Америку. Наступает ночь, просыпаются бандиты и вновь преступают к своим тёмным делам.
*Германия и Италия игнорируя жестикуляцию Америки по отношении к Франции убивают Англию* Просыпает лекарь и приступает к своим прямым обязанностям *Англия снова лечит себя* и на наших улицах сегодня праздник, так как лекарь спас убитого бандитами!
*все просыпаются*
Франция: Я голосую против Германии.
Германия: С чего бы это? И вообще, вон как ты активно голосовал против Америки, может ты – мафия?
Италия: *Франции* Как ты можешь голосовать против Германии? Он же такой милый и безобидный. Франция, ты плохой и я голосую против тебя!
Франция: Ничего, это ещё ничего не значит! Правда, Англия, ты ведь проголосуешь против Германии?
Англия: *пьёт чай, снисходительно* Да-да, конечно. *Франция бросается на шею Англии, тот еле отбивается. Музыка «Сплин – Моё сердце»* А, впрочем, я голосую против Франции. И Канада меня поддержит, правда, Канада?
Канада: Я…
Россия: Итого, вы сегодня снова убили мирного жителя, глупые людишки.
* Франция галантно встаёт и медленно уходит со стулом к Америке и Японии*
Россия: А город снова погружается в царство морфея. Мафия просыпается и снова совершает свои тёмные дела. И жертвой станет… *Канада* Понятно. Просыпается лекарь *Англия не открывая глаз показывает на себя*… Просыпаются все, кроме Канады, исчезнувшего в неизвестном направлении, впрочем, что неудивительно. Кстати, принимаем поздравления. 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км и там увидит наш триколор.
Америка: Наш Президент интересуется: Арктика - это где?
Россия: Там, где много нефти и газа, но не в Ираке
Америка: А Норвегия говорит, там только норвежская сёмга добывается.
Россия: Поправочка: русская сёмга. И нефть с газом русские. И алмазы. И много других лакомств.
Англия: Это не легитимно!
Россия: Вы нырните на 4 км сначала, а потом говорите.
Америка: Европа, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками! *Россия походит и снова ударяет Америку краном по голове*
Россия: Остановись, мгновенье - ты попало.... Итак, начинаем голосование!
Германия: Ну тогда Англия – точно мафия.
Англия: Почему это?
Италия: Потому что ты никогда не замечал Канаду и, чтобы тебе было легче его игнорировать, ты его убил…
Англия: Ты что, сдурел из-за такой фигни против меня голосовать? *полез через стол к Италии, Италия в панике отскакивает как можно дальше, Америка пытается утихомирить Англию*
Россия: Итак, Англию убили.
Америка: *бросается к Англии, драматическая музыка* Англия, держись! Ты не можешь умереть! Ты мне ещё денег должен!
Франция: *нюхая розу* Боюсь, он собирается жить…
Германия: *начиная вставать из-за стола* Это значит, что победил я.
*Россия рукой сажает его на место*
Россия: Нет, победил я. Ещё в 1945 году.