Star Wars: Knights of the Old Republic
Не удержалась.
Реван - ГГ
Джухани: Это было, как смотреть на богов...
Реван: Черт, прямо в точку! Я и правда ПОХОЖ на бога!
Реван: Итак, еще один хозяин погиб по твоей вине?
НК-47: Это нечестно, Хозяин. Хотя Бочаба и умер жестокой смертью, я к этому совершенно не причастен. Ну... разве что совсем немного
Дроид: Она... она начала считать меня за своего покойного мужа. Это было необычно для нее.
Реван: Ээээ... ВСЕ время?
Дроид: Вы не захотите знать...
Реван: Эээ... возможно нет...
Реван: «Это пока все».
Джоли: «О, я понял. Давайте поиграем с головой старика, ладно? Он же уже почти впал в маразм. Он забудет все, что ему скажут! Эээ, а о чем мы вообще говорили?»
Реван: «Ты можешь попытаться убить меня. У тебя не получится, но ты можешь попытаться».
HK-47: «Комментарий: Вот так надо разговаривать с этими мешками мяса, Хозяин! Зарядка оружия, на всякий случай! Это должно быть весело».
Юка Лака: Но, так как вы купили этого проржавевшего НК-47, то как только у меня появятся новые товары, я предложу вам отличные цены.
НК-47: Возражение: «Проржавевший»? Слушай, ты, бесталанный органический мешок мяса... одно слово от моего хозяина и я порву тебя один бесполезный кусок за другим!
Юка Лака: Ээээ... дроид, ты стал немного враждебен, не так ли?
НК-47: Я всегда был враждебен. Но теперь, когда мне больше не надо полагаться на тебя и на твои примитивные способности к обслуживанию, мне не надо это скрывать.
Юка Лака: Да, ну... тогда держись от меня подальше. Я просто честный бизнесмен.
Реван: Итак, ты просто ходячее несчастье?
НК-47: Возражение: Это нечестно, Хозяин! Разве я не приношу вам удовлетворения?
Реван: Ты не захочешь услышать ответ.
НК-47: Утверждение: Вы очень жестокий хозяин, Хозяин. Вы мне нравитесь.