Не совсем игра, но штука порой забавная. Кидаем скриншоты своих рабочих столов, можно так же краткое пояснение, для чего что там нужно, а другие тем временем наблюдают, бардак там или нет, а так же насколько собранный-милый-суровый-еще-какой-нибудь владелец стола :3 И, собственно, комментарии.
Рабочий стол
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться2Понедельник, 13 августа, 2012г. 16:28:28
А так как это была моя затея, то я и начну о.о
Собсна...
http://uploads.ru/?v=NctwU.png
х) Навеки очищаемая корзина, в которой ничто не хранится более пяти минут, папка с очистителями компа, разная - то бишь, со всякими разными штуками *кэпит*, милая - с аватарками, то бишь, wut71 - что-то неведомое, его надо удалить Оо Потом акции-самоделки, глава Пандоры, сделанная для веселья, Йота, тхт с названиями зерочановских няшных рисовальщиков, ненужный скайп, текстуры, игры и какие-то цитатки и цвета. оО Хаос. И Изаян, ухахатывающийся с него, на заднем фоне х)
Отредактировано Elizabeth Baskerville (Понедельник, 13 августа, 2012г. 16:29:39)
Поделиться3Понедельник, 13 августа, 2012г. 17:25:57
Хм... Ну, ладно, мой вариант x) Правда, у меня их два, но так как ноутом я пока не пользуюсь (ноут=рабочая станция), то это со стационарки...
Ну что тут... В основном, набор для игр, скайп уже не помню когда включала, конвертёры - ну куда уж без них, фотошоп, премьер, вегас - часть моей жизни и нужны все, i-tunes - ну да, у мну iPod, артмани никогда не знаешь, когда пригодится, тотал - считаю одной из жизненных необходимых программ, торренты, ну это понятно...
Ну а заставка сделана самостоятельно из своей же фотки, сделанной этим июлем ^______^
Поделиться4Понедельник, 13 августа, 2012г. 17:54:17
Rengin Amber
О, конвертеры @@
А где фотка сделана? о.о
Поделиться5Понедельник, 13 августа, 2012г. 17:55:18
Elizabeth Baskerville
Балтийское, Куржская коса, район Юодкранте
Поделиться6Понедельник, 13 августа, 2012г. 17:57:25
Rengin Amber
Оу, ясно :3 Ждем тогда теперь следующие столы, наверно, чо уж там х)
Поделиться7Пятница, 17 августа, 2012г. 22:50:34
Я минималист) И да - у меня два экрана)
Что рассказать? На рабочем столе - только иконки и папки с Пандорой (вторая тоже пандоровская, только там арты лежат).
1С, Ямаха и программа от HTC - отцовские, они "просвечивают" с профиля на профиль.
Да, я пользуюсь гуглом - но у меня есть и мозилла.
Иконка Ателье - по учебе.
Иконка Третьих героев - средство расслабления.
Скайп, квип - возможность поболтать с друзьями.
Неизменный четвертый фотошоп - лень переустановить на новый пятый.
Поделиться8Пятница, 17 августа, 2012г. 23:23:34
Вообще, я все храню на диске D, так что на рабочем столе только самое необходимое, чтобы в диск не лазить.
Наверху показаны все программы, которые у меня есть в компьютере.
На самом рабочем столе мы видим скайп и фотошоп.
Ниже, фильм - "Ковбои против пришельцев", еще не смотрела, хотя уже весит на рабочем столе месяц о.о
Далее: проекты - это документы первой важности, если я беру работу на дом, что и делаю в последнее время.
Ниже - адреса. Там записаны адреса домов клиентов, а так же их номера телефонов. Но и не только клиентов... А также коллег.
Все, экскурсия закончена, всем спасибо .D
Поделиться10Среда, 3 октября, 2012г. 01:00:04
картинка на раб.столе непостоянная, со временем меняется = все что любимое есть в папочке "загрузки". Ну и что тут может быть - AutoCad (он же аналог NanoCad), Ps, ArchiCad. И все остальное по мелочи - потому что была произведена глобальная уборка, после сдачи диплома.
Поделиться12Воскресенье, 7 октября, 2012г. 20:03:25
Roy Reed
Опера, Хром и IE в одной панели задач 0_о
Ray Greedrain
Ничего себе размеры иконок...
Поделиться13Воскресенье, 7 октября, 2012г. 20:48:12
Rengin Amber
Сам удивлен)
Поделиться15Среда, 10 октября, 2012г. 18:29:40
И прекрасная мечница на заставке
Поделиться17Среда, 10 октября, 2012г. 23:48:50
Опера, Хром и IE в одной панели задач 0_о
так точно) я извращенец. Люблю себя помучить случайно тыкнув на иконку IE))))))
Поделиться20Среда, 26 декабря, 2012г. 10:40:34
ну что вы, я вовсе не задрот Пандоры...