Ох, мамочки, я сейчас чувств лишусь, ей Богу!
Sharon Rainsworth написал(а):1. Каким образом Вы узнали про ролевую и почему решили, что Вы хотите здесь играть?
Низкий поклон за это Лео Баскервиллю! Убедил, привел, поддержал и до сих пор поддерживает. Люблю его за это (и не только за это) и обожаю!
Sharon Rainsworth написал(а):2. Почему вам приглянулся Винсент?
Опять же, потому что Лео. х)
Честно говоря, этот персонаж прежде мне не импонировал, потому что его подход к жизни мне искренне не понятен. Я до сих пор считаю его эгоистичным, эгоцентричным и инфантильным дуралеем, которому было бы очень неплохо вправить мозги. Дай Бог, чтобы вправили! Качественно!
Sharon Rainsworth написал(а):3. Какие разделы форума являются наиболее любимыми/часто посещаемыми? Почему?
Ну... "Личные эпизоды", "Сюжетные эпизоды", "ФБ" и флуд. :3 Почему? Потому что обожаю играть! И Вас всех, ребята, обожаю.)
Sharon Rainsworth написал(а):4. Какой персонаж манги Pandora hearts (помимо Винсента) у Вас самый любимый и почему?
Руфус Барма. Ох, если я начну расписывать "почему", это будет самым натуральным сочинением на тему...
Он не типичен и не шаблонен, он реален, насколько может быть реальной выдуманная личность. В нем сочетается не сочетаемое! Словом, будь у меня возможность завязать отношения с таким человеком в реальности, я бы ее не упустил. А еще мы с ним оба книжные черви.~ Как-то так :3
Sharon Rainsworth написал(а):5. Есть ли у вас цель в жизни или вы предпочитаете течение?
Есть. Есть-есть-есть и еще раз есть! Я товарищ молодой, у меня еще вся жизнь впереди, и посвятить эту жизнь я мечтаю театру. И посвящу, пусть только попробует мне кто-нибудь в этом помешать!
Sharon Rainsworth написал(а):6. Ваша главная черта?
Задали задачку... Кто-то говорит, что эгоизм (и совру, если скажу, что это не верно), кто-то говорит, что демагогическая болтливость, а кто-то говорит, что сарказм и, временами, даже цинизм. Некоторые утверждают, что критицизм. Что ж, они все по-своему правы. По мне, так я не исправимый инфантил и романтик.)
Sharon Rainsworth написал(а):7. Ваш главный страх?
До дрожи в коленях боюсь заглянуть в будущее и увидеть чистый лист. Я даже темноты и саранчи так не боюсь, как этого! Мне всенепременно нужно видеть перспективы. Если их нет, значит я гляжу не в тот бинокль...
Отредактировано Vincent Nightray (Пятница, 2 августа, 2013г. 16:59:24)