Rufus Barma написал(а):1.Что предпочтешь - быть первой среди равных или быть равной среди первых?
Первой среди равных.
Rufus Barma написал(а):2.Чего ты боишься?
Чего я только не боюсь... Из общепринятых фобий: змеи, темнота и некоторые насекомые. В философском смысле я боюсь неудач, показаться некомпетентной и агрессивны людей.
Rufus Barma написал(а):3.Если ты видишь человека в первый раз, то на что обычно обращаешь внимание, чтобы составить о нем представление?
На чистоту: волос, ногтей, обуви, одежды. А вообще я предпочитаю услышать, что он скажет, визуальное восприятие у меня слабенькое.
Rufus Barma написал(а):4.Бывает, когда вспоминаешь некоторые моменты из жизни, хочется вернуться в прошлое и изменить его(поступить по-другому, сделать что-то или наоборот чего-то не делать). А у тебя в жизни есть такие моменты, или же тебя все устраивает?
Иногда мне кажется, что моя жизнь только и состоит из таких моментов.
Rufus Barma написал(а):5.Назови 5 существительных, которые могут охарактеризовать тебя.
Ммм...
- чистота
- справедливость
- разум
- романтика
- честность
Rufus Barma написал(а):6.Твое самое необычное увлечение/привычка.
Увлечение: я веду дневник психологических характеристик и наблюдений за моими знакомыми.
Привычка:
Rufus Barma написал(а):7.Были ли события в твоей жизни. которые оказали на тебя сильное влияние (к примеру, заставили по-другому взглянуть на некоторые вещи)?
Думаю, нет. Не было у меня переломных моментов как-то...
Rufus Barma написал(а):8.Увлекаешься аниме? Если да, то какие еще смотрела, какие понравились?
Раньше увлекалась сильнее, сейчас, с возрастом, как-то охладела. Вторжение титанов смотрю сейчас Хд
Тетрадь дружбы Нацумэ, любимое мое аниме, творения Хаяо Миядзаки. Дневник будущего понравился. А так-то больше особо любимого и не вспомню. Мангу почитываю иногда всякую, от сёдзе до антиутопий.
Rufus Barma написал(а):9.Что, по-твоему, простить нельзя?
Ложь и лицемерие.
Rufus Barma написал(а):10.Ну и наконец, выбери, что тебе ближе:
- покой
- стиль
- сдержанность
- естественные
- сложный выбор. Скорее расчет, но не без интуиции Х)
- серьезная
- исполнитель
- новатор
напоминает тест по соционике х)