Акция #3 - Цепь Ласрен. С разрешения Администрации сменила имя и добавила человеческий облик.
Имя персонажа:
Камаэль | Kamael
В человеческом облике - Хайне Тедор | Haine Tedor
Также отзывается на пресловутое "Кама"/"Камя".
Ласковое прозвище, данное контрактором - Искорка.
Как Цепи - более 1000 лет. В человеческом виде выглядит на 15.
Характер:
Милейшее создание. На первый взгляд. При втором и более взглядах невольно осознаёшь, что не всё в этой милашке так просто. Да, она милая, вежливая и аккуратная. Добрая, скромная и милая. Но вместе с этим - до ужаса вспыльчивая и агрессивная. Но, давайте лучше распишем всё по пунктикам.
Положительные черты:
- Добрая. Ей знакомо такое чувство, как сострадание и милосердие. Она любит помогать всем и защищает слабых.
- Милая и терпеливая. Но не когда ей откровенно хамят. Да, она стерпит первые две минуты, с милой улыбкой отвечая колкостями на хамство, но потом пойдёт на открытый конфликт.
- Вежливая. Если сделала что-то не так - извинится. Она принимает свои ошибки и исправляет их по мере возможностей. Обучена этикету.
- Молчалива и скромна, но только на людях. Боится ляпнуть чего-нибудь невпопад, поэтому предусмотрительно молчит. Мало ли.
- Улыбчива и обаятельна. Она знает, когда стоит улыбнуться, а когда - проявить строгость.
Отрицательные черты:
- Актриса. Чертовски хорошо врёт, часто, с толком и умело. Её ложь очень трудно распознать. Но врёт во благо. Для неё это враньё кажется вполне уместным и что "так будет лучше".
- Вспыльчивая до невозможности. Вспыхивает, но быстро "затухает", успокаивается и прощает.
- Эгоистка и собственница. "Что моё - то моё, а что твоё - это ещё обсудить надо!" - вот её девиз. Считает своего контрактора своей же собственностью. Она эгоистична до поры до времени. Позиционирует она себя именно как эгоистку, самовлюблённая, да. Но если кому-то нужна будет помощь - она поможет. Опять же, чтобы все посчитали её хорошей и спасибо сказали. Мол, смотрите, какая я молодец, помогла человеку.
- Истеричка, и даже не стесняется этим бравировать. Обидчива.
- Самая настоящая показушница. Сделает всё, чтобы на неё обратили внимание. Ненавидит, когда её игнорируют. Камаэль на людях ведёт себя, как тихая мирная девочка, но именно своей "показушной" излишней воспитанностью привлекает внимание. Идеальный этикет, идеальное поведение пай-девочки и вообще, она "вся такая с небес спустилась". Если её игнорируют, опять же своим "идеальшейшим" поведением привлекает внимание, дабы показать, какая она хорошая.
Пробный пост.
Всё же предпочту услышать тему. Не могу я так абстрактно писать, уж простите.
Связь с вами:
Отредактировано Kamael (Пятница, 11 апреля, 2014г. 12:34:07)